Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dutchman писал(а) 07 окт 2013, 04:55:Скорее всего - это высотка на углу calle 17 y calle 0. Google maps Вам в помощь
chos писал(а) 07 окт 2013, 11:02:А интересно - в этот бассейн пустят ? Вроде здесь где-то читал, что во всех этих домах можно и касу даже снять.
chos писал(а) 06 окт 2013, 18:53:В старом фильме "Наш человек в Гаване" в первом кадре показана сцена в бассейне на крыше какого-то очень высокого дома, а внизу был виден Националь. Че-то я так и не понял - где это могло быть ?
machurrucutu писал(а) 22 ноя 2013, 12:19:chos писал(а) 06 окт 2013, 18:53:В старом фильме "Наш человек в Гаване" в первом кадре показана сцена в бассейне на крыше какого-то очень высокого дома, а внизу был виден Националь. Че-то я так и не понял - где это могло быть ?
Бассейн на крыше из старого фильма - это явно отель Capri, где на первом этаже Salon Rojo, куда все ходят за дорогими б___ми. В том бассейне было здорово: вечером, плавая по верху, можно было созерцать звезды, а поднырнув ко дну, помахать через окошечко ручкой друзьям, которые сидели за барной стойкой этажом ниже. Увы: с 2003 года отель закрыт на бесконечный ремонт
Krayd писал(а) 23 мар 2014, 13:51:Википедия подсказывает, что он только что открылся:
The hotel closed in 2003, and was, of 2011, undergoing renovations. The hotel reopened in January 2014
vofka писал(а) 27 окт 2019, 22:17:Поделитесь пожалуйста свежей информацией, в какие отели с бассейном на крыше сейчас пускают? Сколько стоит? Что входит в цену?
Знаю только про Дювиль.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе