Сейчас этот форум просматривают: ostblockster и гости: 7
Natalia_89 писал(а) 20 окт 2019, 17:22:А багаж получится сдать раньше чем за 3 часа, если онлайн регистрацию пройти?
ebambucha писал(а) 25 окт 2019, 02:40: Я правильно понимаю, что лучше пойти сначала в транзитную зону, там поспать (заинтересовало описание Snooze Lounge - вроде бесплатные лежачие кресла, хотя если будет занято, то где-то еще в кресле), а утром уже пойти к паспортному контролю, там получить транзитный въезд на 96 часов и двинуть в город ? Условия для ночевки наверно получше в транзитной зоне чем если сразу ночью пройти паспортный контроль и там дальше искать где вздремнуть ?
katya_fs писал(а) 01 ноя 2019, 10:44:тк регистрация же на рейс только за 2-3 часа начинается.
AlexBeast писал(а) 25 окт 2019, 04:22: ebambucha писал(а) Пт окт 25, 2019 5:40 am:
Я правильно понимаю, что лучше пойти сначала в транзитную зону, там поспать (заинтересовало описание Snooze Lounge - вроде бесплатные лежачие кресла, хотя если будет занято, то где-то еще в кресле), а утром уже пойти к паспортному контролю, там получить транзитный въезд на 96 часов и двинуть в город ? Условия для ночевки наверно получше в транзитной зоне чем если сразу ночью пройти паспортный контроль и там дальше искать где вздремнуть ?
Да, все верно. Перемещаться между транзитными зонами - по указателям. Найдете любое нормальное место и можно спать хоть на полу (там везде теплые ковровые покрытия). В этом аэропорту ночует очень много людей. Утром на любом контроле вас спокойно выпустят.
Vespa_crabro писал(а) 08 ноя 2019, 17:12:Так понимаю без посадочного мне в Чанги делать нечего, т.к все зоны отдыха после паспортного контроля?
Miralorik писал(а) 25 ноя 2019, 15:49:Прилетаем в Терминал 3, и через 2,5 часа вылет из Терминала 2, хочется водопад посмотреть .Подскажите- успеем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки