Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- тогда Вам обязательно нужно Фетхие посетить, и конечно там на яхте сплавать по островам и бухтам, рядом с Гёчеком, там же знаменитый пляж Оле дениз. Там же рынок на набережной с морепродуктами не дорогими, которые при тебе и приготовят. На это всё - минимум 3-4 дня нужно. Поверьте - ни в Кемере,ни в Анталии такой красоты и рынков нет.В общем-то всякого рода музеи и даже старинные развалины меня практически не втыкают, зато просто балдею от всякого рода природных вещей. Вот источники минеральные заинтересовали конкретно
tutovka писал(а): Мы с большим удовольствием погуляли по Гелиополю,
ostron писал(а):Насколько я видел, вода из Памук-Кале сначала течет по дороге, где поднимаются туристы, затем через парк с бассейном, затем через поле, где пасутся коровы и овцы и только после этого попадает в отели, которые расположены у подножья горы.
tutovka писал(а):Надо же, я не знала что из Денизли можно в Стамбул полететь. Это хорошо для экономии времени, но по деньгам выходит дороже. Интересный вариант!
travaller писал(а):Турция "дикарем" или комбинированно?
Собственно рассматриваю следующий вариант.
Так как 99% авиарейсов и программ в Турляндию исключительно чартеры и пакетники.
Интересует вопрос, а возможно ли путешествовать по Турции самостоятельно, к примеру приобретя дешевый тур или билет на чартер.
Вылет скорее всего Москва
1. Шопинг (К Примеру Станбул)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Разное касающееся Турции