Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мария2009 писал(а):1. Можно ли перемещаться по Беларуси и России без свидетельства о регистрации, но с ПТС?
2. Проверяют ли документы по Польше?
3. Что будет, если я по России буду ехать без прав при сложившихся обстоятельствах? В случае чего за руль может сесть жена (осаго на нее есть, а зеленой карты - нет).
Мария2009 писал(а):Здравствуйте.
....3. Что будет, если я по России буду ехать без прав при сложившихся обстоятельствах? В случае чего за руль может сесть жена (осаго на нее есть, а зеленой карты - нет).
Большое спасибо.
Михаил.
1. Можно ли перемещаться по Беларуси и России без свидетельства о регистрации, но с ПТС?
3. Что будет, если я по России буду ехать без прав при сложившихся обстоятельствах?
3. Что будет, если я по России буду ехать без прав при сложившихся обстоятельствах? В случае чего за руль может сесть жена (осаго на нее есть, а зеленой карты - нет).
Мария2009 писал(а):dmitry e, вы уверены? а то в РЕСО на эту тему ничего внятного сказать не могли.
....
Мария2009 писал(а):Имеется протокол из испанской полиции, где отмечено, какие документы украдены.
Российский консул в Барселоне сказал, что справки с имеющимися документами будет достаточно по европе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.