Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
WES.T писал(а) 03 ноя 2019, 17:24:
Тогда будет выглядеть как будто я то одно то другое говорю, скажут, завралась. К тому же это и правда будет ложь, патенты как раз и существуют как лазейка для тех кто зарабатывает больше указанного (потенциального) заработка. По патенту я потенциально зарабатываю 200к в год, с таким доходом еще меньше шансов.
Я пока думаю над планом:
Предоставить им бумажку где я оплатила 1% налога за доход свыше 300К в год. Так как по закону, кто по патенту зарабатывает больше 300к в год, должны платить налог 1%. Я раньше не платила этот налог (так как зачем платить, если можно не платить), но за 2019 придется заплатить раз такое дело
Приложить сопроводительное письмо с пояснением нюансов налогового кодекса
Плюс все те же самые документы, что и ранее предоставляла
Каковы у меня будут шансы в таком случае?
Кеффи писал(а) 03 ноя 2019, 18:03:Вот сколько у Вас доход по патенту положен столько Вы и зарабатываете.
Как бы такого рода показатель доходности вовсе не мешал никому получать британские визы.
Вопрос находится в плоскости правильного формирования документов для визы.
Включать в подачу неподтверждаемые ничем данные много хуже. Что наглядно видно на Вашем примере.
К сожалению, стремление оптимизировать налоги и попасть при этом в ЮК лежит в разных направлениях.
WES.T писал(а) 03 ноя 2019, 17:24:По патенту я потенциально зарабатываю 200к в год, с таким доходом еще меньше шансов
WES.T писал(а) 03 ноя 2019, 17:24:кто по патенту зарабатывает больше 300к в год, должны платить налог 1%
KHJN писал(а) 05 ноя 2019, 21:02:ежедневные расходы (90 ф. на чел) / на три человека
KHJN писал(а) 05 ноя 2019, 21:02:partment на две семьи, взял только 1/2
KHJN писал(а) 05 ноя 2019, 21:02:2. Счет в банке (долларовый счет), сумма поступает 1 или 2 раза в квартал, выписку не показал, предполагал, что выписка с банковского счета куда зарплата капает, будет достаточно. Могу показать, что падает ЗП – снимаю – меняю и в этот же день на дол. счет. падает, но это 1-2 раза в квартал, за 3 месяца покажу норма?
jttravel писал(а) 05 ноя 2019, 21:42:90 фунтов в день это нормально (но экономно) с отелем
Moon River писал(а) 05 ноя 2019, 21:48:KHJN, ошибки две:
1. завышена стоимость поездки.
2. Нет выписки об операциях по долларовому депозиту.
KHJN писал(а) Вчера, 21:02:
ежедневные расходы (90 ф. на чел) / на три человека
Объясните мне, пожалуйста, на что пятилетний ребенок потратит 90 фунтов в день? Скромнее нужно быть. Взрослым с Вашим доходом - 50 ф. в день максимум, а ребенку - футов 20 с лихвой хватит.
partment на две семьи, взял только 1/2
И сколько это составило?
2. Счет в банке (долларовый счет), сумма поступает 1 или 2 раза в квартал, выписку не показал, предполагал, что выписка с банковского счета куда зарплата капает, будет достаточно. Могу показать, что падает ЗП – снимаю – меняю и в этот же день на дол. счет. падает, но это 1-2 раза в квартал, за 3 месяца покажу норма?
Нет, после отказа не норма. Если сможете показать операции за год, было бы хорошо.
KHJN писал(а) 06 ноя 2019, 21:58:1. Правильно ли все указал, т.е. алгоритм подсчета?
2. В анкете указывал расходы на всю семью £4057, если сейчас покажу £2556, это нормально? У ЛПР (Лицо, принимающее решение) не возникнут вопросы?
KHJN писал(а) 06 ноя 2019, 21:58:Счет в банке (долларовый счет):
KHJN писал(а) 06 ноя 2019, 21:58:Вопросы:
KHJN писал(а) 06 ноя 2019, 21:58:какой «хороший» остаток должен быть для семьи?
Happymom писал(а) 08 ноя 2019, 18:47:Получили отказ в прошлом году,в марте.Не предъявили откуда деньги на счету(продажа дома),и к тому же перепутали банки накопительной суммы и зп счета(это два разных банка):Bank of Baku это накопительный счет,от продажи дома,а сумма 32,65AZN это остаток зп(International Bank)- не увидели эту разницу.
Помогите,исправить
Happymom писал(а) 08 ноя 2019, 20:44:Я все правильно поняла,они перепутали справки?Должно быть меньше,чем остаток накопительных средств?Ведь там еще и зп,и моя зп.Это не учитывается?
Еще один момент не понятен,второй пункт отказа,где пишут про работу.Не поверили?
Happymom писал(а) 08 ноя 2019, 20:44:Еще один момент не понятен,второй пункт отказа,где пишут про работу.Не поверили?
Happymom писал(а) 08 ноя 2019, 20:59:Сейчас вообще ничего не понятно , а что тогда основание?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я