Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mishanya писал(а):Кобе можно и пропустить, ничего особенного там не увидел.
Mishanya писал(а):Почему не взяли у Джала сразу перелет до Осаки или даже Хиросимы (это почти бесплатно) - не пришлось бы на поезде туда-сюда ездить.
В Хиросиме зачем ночевать, ведь можно сразу до Миядзимы добраться?
Mishanya писал(а):Настоятельно рекомендую включить в программу святилище Фусими, это недалеко от Киото - не пожалеете
yoman писал(а): Осака и Хиросима являются частью последовательного в плане переездов маршрута, поэтому большой проблемы я тут не вижу.
yoman писал(а):Отдельные вопросы уже задавал, вот решил опубликовать для критики свой маршрут.
yoman писал(а):Есть вариант после Нары не возвращаться в Киото, а сразу ехать в Осаку (до нее вроде как ближе), как думаете оптимальнее будет?
yoman писал(а):Из Миядзимы в Токио довольно длительный переезд, есть ли смысл ненадолго заскочить в Кобэ, или лучше пропустить?
yoman писал(а):Появился еще один вопрос, где можно переночевать в Миядзиме? А то начал искать, и что-то я вообще не могу найти там ни одной гостницы или хостела :???: Может я не так ищу?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии