Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
AnnaInChina писал(а) 19 авг 2018, 09:17:если я буду подавать весь этот пакет документов в Москве,
AnnaInChina писал(а) 19 авг 2018, 08:50:1- Можно ли, получив пустой новый паспорт, сдать его, вместо паспорта в котором у меня все предыдущие британские визы, а с основного паспорта сделать копию? 2- Не будет ли это как то негативно влиять на решение о выдаче?
Ivapan писал(а) 22 авг 2018, 08:28:Добрый день, не нашёл на сайте информацию про ограничения по типа визы при подаче без паспорта, их больше нет (ограничений)? Могу ли я подавать на краткосрочную визу без паспорта?
Mooncake13 писал(а) 12 ноя 2019, 14:33:Сейчас пришло письмо, не могу понять,если честно, что от меня хотят(
Пожалуйста, помогите разобраться!
Mooncake13 писал(а) 12 ноя 2019, 14:43:Просто главное, что это не требование донести какие-либо документы?
Mooncake13 писал(а) 15 ноя 2019, 16:47:Можете подсказать, может ли курьер отвезти паспорта на вклейку визы?
JULEIA писал(а) 15 фев 2020, 22:48:Они ставят какие-то определённые сроки, в которые я должна это сделать?
dimoss писал(а) 25 янв 2020, 16:53:Добрый день.
Подаю документы на визу без паспорта, т.к. паспорт будет скоро нужен для другой поездки. Соответственно, к сканам необходимых документов добавляется скан действующего паспорта. Не нашел информации о том, есть ли требования к самому сканированию. Нужно сканировать каждый разворот в отдельный файл или же можно весь паспорт отсканировать в один файл? При подаче без паспорта нужно сканировать все страницы паспорта в том числе и пустые?
BagirrA236 писал(а) 21 фев 2020, 23:50:Простите, а разве при приобретении услуги подача без паспорта сотрудники ВЦ не сканируют сами оригинал загранпаспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я