Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение MiaMiaMia » 12 ноя 2019, 22:20

AnnaVanna писал(а) 12 ноя 2019, 12:10:А мне Сатоко никогда не заходила и не заходит. Вот Юлин "Список Шиндлера" был понятен, несмотря на то, что катала его 15-летняя девочка и к тому моменту я ни фильм не смотрела, ни книгу не читала. Этим летом осилила книгу, но программа Сатоко всё равно никак не трогает. И раздражают разноцветные стразы на платье - как по мне, к такой тематике блестеть не пристало.

Я с Юлиным не сравниваю. И вообще не сравниваю СШ между собой.
Юлин, безусловно, вне конкуренции. Это даже не обсуждается.
Но мы же обсуждали программы текущего сезона.
Меня в первую очередь зацепила музыка из программы Сатоко. Я не могла понять, как так круто склеили/смиксовали главную тему СШ и прелюдию Рахманинова. И так они между собой переплелись органично. Трагизм Прелюдии на трагизм СШ легло, как там и было.
Очень хотела послушать ТАТ на тему музыки. У нее же супруг был музыкантом, и я ее мнению в этом плане очень доверяю.
Потом я нашла, что это не склейка!
А аранжировка Джона Бейлесса.
Вот:
phpBB [media]

А по поводу платья: у Сатоко первое же было без страз. Оно было как раз такое... соответствующее. Но раскритиковали звезду Давида на спине. А, может, и по другим причинам она его сменила. Она вообще любит платья менять.

Насчет "Сатоко не заходит". Мне тоже раньше не заходило Но все началось в прошлом году с "воробушка" в сером платье. С тех пор - люблю Сатоко, не могу )) Поменялась она. Но никому не навязываю ))

Если о программах девушек говорить, то, на удивление, мне понравились короткие программы Брейди Теннел (часики - так задорно у нее получается!) и Рики Кихиры (там джаз какой-то, арабский что ли).
Такие необычные программы. Неизбитые. Выбор музыки, опять же. И они органичны в ней.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1796 раз.
Страны: 56

Сообщение MiaMiaMia » 12 ноя 2019, 22:43

strannix писал(а) 12 ноя 2019, 12:27:так я уже все элементы парников научился различать, уже аксель лассо, обратное лассо, тодесы задний передний, все поддержки различаю.

Лутц-шпагат - любимое у ТАТ
Я долго не могла понять - где там шпагат-то ))
Так всё молниеносно происходит.
Потом объяснили люди добрые. Я офигела ))
Волосожар и Тарасова конечно шикарно их делают.

Тодес тоже научили. Я раньше то на руку смотрела, то на ногу А, оказывается, надо было на лезвие конька смотреть ))
У тодеса прикольное название на английском (когда пишут обозначение элементов в табличке). Что-то там "смерть"... ))
MiaMiaMia

Сообщение AnnaVanna » 12 ноя 2019, 23:35

MiaMiaMia писал(а) 12 ноя 2019, 22:43: Что-то там "смерть"... ))

Петля смерти))

Мне в этом году очень Каоричка зашла. Прям обе программы. Она мне и раньше больше других японок нравилась, а в этом году ваще!
И согласна про Брейди - КП, правда, ей идёт и прикольно.
AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение AnnaVanna » 13 ноя 2019, 17:40

Народ, пропадает билет (к сожалению, один) на Ростелеком Кап, на пятницу (короткие программы).
Трибуна В4 (отличная видимость).
Вдруг кто вот только сейчас надумал?
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 13 ноя 2019, 21:25

Palma писал(а) 12 ноя 2019, 00:18:Лично мне очень нравятся обе программы Алины и Ани (у последней Парфюмер даже больше Птицы), КП Сатоко и ПП Мияхары.
Короткая "Шторм" у Павлюченко-Ходыкина и ПП у Козлят. Произвольная китайцев (чемпионов мира) - просто шедевр, на мой вкус.
Понравился РТ Пападакисов, ПТ Чок и Бейтса и все танцы Букиных

О, у меня много совпадений из этого списка, по крайней мере из танцев точно аэробика французов и произвольная Чок-Бейтса.
И Сатоко просто бесподобна по катанию! Из ТЩК произвольная Ани и короткая Алены.
Из пар пока что китайцы больше всего, но они и чемпионы мира все-таки.
А вообще я не все смотрела, такого провального сезона Гран-При у меня давно не было: трансляций не доступны с моим ip, а через vpn так тормозит, что уже нервы сдают смотреть одну произвольную по 15 минут, т к постоянно зависает картинка.
Так что только что на ютьюбе нашла, то и глянула пока.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Palma » 13 ноя 2019, 22:50

Я опечаталась, оказывается! и поняла это только сейчас, когда обсудили программы под "список Шиндлера" и другие девичьи. Смешно как получилось:
Palma писал(а) 12 ноя 2019, 00:18: КП Сатоко и ПП Мияхары
ясно же по контексту, что имелись ввиду разные люди! КП понравилось, конечно же, Сакамото.
Соглашусь с Анной -
AnnaVanna писал(а) 12 ноя 2019, 23:35: Мне в этом году очень Каоричка зашла. Прям обе программы.
И мне, но короткая больше.
MiaMiaMia писал(а) 12 ноя 2019, 22:20:на удивление, мне понравились короткие программы Брейди Теннел (часики - так задорно у нее получается!) и Рики Кихиры (там джаз какой-то, арабский что ли).
Такие необычные программы. Неизбитые. Выбор музыки, опять же. И они органичны в ней.

Точно! Про эту постановку забыла упомянуть, меня очень впечатлил "Завтрак в Багдаде" у Рики. Он под песню корейской джазовой певицы Юн Сун На, которая так и называется. А постановщиком стала, как можно догадаться, Ше-Линн Бурн. И Рика в ней классная, другая, загадочная.
Вообще, и наши девоньки и японские хорошие программы получили в этом году, в отличие от большинства участниц первых разминок. Хочется посмотреть на них тоже внимательно, но такая тягомотина обычно (прекрасно охарактеризованная метким словом "нудли"), что ждешь-не дождешься выступлений лидеров.

P.S. А Алинины программы никому кроме меня не нравятся, да? Я же в полном восторге, еще с прокатов в Лужниках...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Благодарил (а): 952 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение AnnaVanna » 13 ноя 2019, 23:24

Мне! Мне нравится Алина! Но я как-то не вижу никак эти программы целиком. То ли она не вкатала полностью ещё, то ли я так смотрю этапы))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение AnnaVanna » 14 ноя 2019, 18:41

Ну что, все готовы! Больше всего взволнована, что увижу Ксюшу Столбову.

AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Palma » 16 ноя 2019, 01:17

Во всех видах золотишком отливают списки наших участников... Вот что значит домашний этап! Справедливости ради надо сказать, что катались сегодня хорошо все наши (за исключением Стаси), но все равно +5 за самаринский каскад с лутцем выглядел перебором.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Сообщение AnnaVanna » 16 ноя 2019, 01:53

Я была там и смотрела без таблички. Так что гое не видела, но пусть нашим хоть где-то их дадут)
На мой взгляд, все честно, состав такой, что конкурентов нет. А Шома сам навалял.
Безумно рада, что Женя смогла всё.
Саша Трусова прекрасна и очень видно, как она старается и прогрессирует в остальных элементах.
Мальчики порадовали, давно такого не было. И понимаю, что просто конкурентов здесь нет, но все равно ж такого давно не видели.
Ламбьель катал за бортиком всю программу с Шомой - и когда успел выучить?!
Да вообще, все молодцы. И happy birthday включили Алексии Паганини, пока оценки выставляли - умеют у нас гостей принимать.
В общем, настроение сегодня после коротких просто восхитительное.
Надеюсь, завтра ничто его не испортит.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение burgulyk » 17 ноя 2019, 00:33

Ха-ха у нас теперь Макар Игнатов всерьёз претендует на попадание в финал Гран При.

http://www.isuresults.com/events/gp2019/gpsmen.htm

Вот это интрига в последнем этапе. Безвестная "ромашка" Рукавицына может оказаться в шестерке лучших фигуристов в мире.
burgulyk
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Palma » 17 ноя 2019, 01:34

burgulyk писал(а) 17 ноя 2019, 00:33:Безвестная "ромашка" Рукавицына может оказаться в шестерке лучших фигуристов в мире.

Лично мне Макар Игнатов понравился больше Алиева с Самариным, путающихся в прыжках. Устал к концу программы, конечно, но это наработается. Думаю, что будущее именно за такими "ромашками".
Поздравляю всех наших победителей и призеров, их наставников, а также счастливых зрителей, наблюдающих этот золотоносный праздник! Жаль мало у нас турниров проводится...
Palma
почетный путешественник

Сообщение AnnaVanna » 17 ноя 2019, 01:47

Слушайте, это было что-то нереальное! Я давно хожу на Ростелеком, но в этом году...
Прекрасная Женя, откатавшая обе программы, три мальчика на пьедестале, невероятные козлята и такие же Вика с Никитой.
Что хочу сказать. Женино платье в ПП вживую смотрится обалденно.
ПП Вики с Никитой вживую смотрится восхитительно (ну и все больше они её вкатывают).
Саша Трусова - космос.
"Ромашка" Игнатов так-то по технике выше всех. Правда, давно заметила, что рукавицынские сдыхают на половине программы. Что-то у них там с офп не то, видимо.
Ну и просто не то, что обидно, а больно за рыжиков. Такая пара, и эти странные игры с тренерами, и все просто разваливается. Ну будем надеяться, что ещё остаётся...
Поздравляю нас всех с четверным золотом, двойным серебром и двойной бронзой!
Финал обещает быть захватывающим.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 17 ноя 2019, 02:15

burgulyk писал(а) 17 ноя 2019, 00:33:Ха-ха у нас теперь Макар Игнатов всерьёз претендует на попадание в финал Гран При.

Я за Кевина болею, хочется его в Турине увидеть.
Я так понимаю, что если Ханью и Джейсон займут 1 и 2 место, то 3 достаточно для попадания в Финал и тому, и другому.
russakowalena

Сообщение burgulyk » 17 ноя 2019, 02:35

Справедливости ради, серебра три, а бронза одна.
А кто-нибудь рассчитывал на Макара ещё позавчера?
У нас более известные Воронов, Шулепов, Савосин откатали на последние места в своих гран при.

Вот мне не хочется видеть в Турине одновременно и рыдающего Кевина, и Джейсона с его пи-стайл.
Все-таки мужской финал.
burgulyk
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение russakowalena » 17 ноя 2019, 02:51

Если выбирать из Джейсона и Кевина, то я предпочту первого вживую посмотреть, тк тот редкий гость в Европе, а Кевин никуда не денется на ЧЕ.

Вот в парах получается, что в финале либо расклад 4 рос+2 китайские пары, либо 3рос+2 кит+1 канадская и тогда из российских в пролете первая пара страны Кто бы мог такое подумать?
russakowalena

Сообщение AnnaVanna » 17 ноя 2019, 11:04

Точно, что-то я на радостях количество медалей не так посчитала.
Расклады на ФГП тоже вчера считали-считали, да бросили. В конце концов, неделю всего подождать и всё будет ясно.
По поводу первой пары страны - сдаётся мне, это уже не рыжики...
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Moskvichka007 » 17 ноя 2019, 13:07

Я тоже смотрела ПП и даже тренировки с утра
Все супер! Поддержка болельщиков (причём за всех) просто нереальная...какой-то СССР с японской республикой
Рыжики потерянные. Женя Тарасова - нереально красивая вблизи.
Ламбьель - офигенный ...
Бестемьянова с Бобриным сидели смотрели. Наткнулась на Николь Шот и Волкова
Музыка вживую захватывает. Этери - серьезная до невозможности.
Только не хватало комментариев ТТ в Мегаспорте....
Я довольна...
Moskvichka007
путешественник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 30

Сообщение russakowalena » 17 ноя 2019, 15:24

AnnaVanna писал(а) 17 ноя 2019, 11:04:По поводу первой пары страны - сдаётся мне, это уже не рыжики...

ФОрмально до ЧР в декабре статус они этот имеют. Но пока думали как с китайцами бороться, уже подросли соперники из своих.
Но если все-таки 4 пары доедут до ФГП, то будет мини-чемпионат РФ.
В танцах почти нет вариаций и мало что зависит от последнего этапа, только если какие-то неординарные события, то пока в финале длжны быть 2 рос пары, 2 американские, канадцы и французы.
russakowalena

Сообщение AnnaVanna » 19 ноя 2019, 12:01

Была возможность, сходили на показательные. Лишний раз убедилась, что это не моё, даже на халяву.
Но восхитил эпизод с Сашей Трусовой.
Уже всё закончилось, выстрелили золотым серпантином, половина участников уехала с катка. Дети убирают серпантин, все наши победители выстроились перед фотографами. Кроме Саши. Она носится из угла катка в другой угол восьмёрками, пытаясь прыгнуть четверной, который ей не удался в показательном номере. Падает. Прыгает двойной или тройной или вообще бабочкует. Продолжает носиться. Вика с Никитой, Саша с Димой, Саша Самарин по очереди взывают к ней, чтобы она подошла фотографироваться. Трусова делает рукой так, мол, стойте, не до вас и продолжает носиться по катку. Фотографы из-за бортика взывают к остальным, мол, остановите её, позовите, надо щёлкнуть. Вика разводит руками: вы же видите, мы пытаемся, но бесполезно.
Глейх, который комментировал показательные, сидя с Гришиным и Ягудиным прямо за бортиком, стоит и просто смеётся.
Саша прыгнула. Остатки зрителей взорвались аплодисментами. Она успокоилась и пошла фотографироваться.
Эта девочка уникум.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 19 ноя 2019, 22:45

Не перестаю восхищаться Максимом.
Какой же он... крутой!

Рекомендую к просмотру интервью с ним (по следам московского этапа Гран-при).
Кстати, и про Сашу Трусову он тоже высказался (примерно 10-11 минута).
Я бы всё интервью его на цитаты разобрала )) да, боюсь, читать долго придется
Лучше один раз увидеть:

phpBB [media]

С интересом слежу за Максимом и желаю ему головокружительной карьеры
MiaMiaMia

Сообщение strannix » 20 ноя 2019, 14:10

AnnaVanna писал(а) 19 ноя 2019, 12:01:Она носится из угла катка в другой угол восьмёрками, пытаясь прыгнуть четверной, который ей не удался в показательном номере. Падает. Прыгает двойной или тройной или вообще бабочкует. Продолжает носиться.
.....
Эта девочка уникум.

Я бы сказал немного по другому. Она девочка. Именно так, и никак по другому. Носится, потому что шило в ..опе.
Потому что энергия бьет через край. Потому что может (пока). И все равно - это называется женское фигурное катание, а не девчачье фигурное катание.
Я тут задумался. Я по- прежнему не одобряю подход выпускания на взрослый лед юных девочек. Но кто такой я ))) Там большие дядьки в Швейцарии сидят и решают все.
Я думал, думаю, что эта прыгучесть у нее просто уйдет, когда она подрастет/потяжелеет. Яркий пример - Алина Загитова, которая "наша умница", а в этом году 3Lz+3Lo постоянно уходит на недокрут. Не справляется тело с ростом, вот и все.
С другой стороны я подумал - а вдруг эти квады это новая волна, которая должна закладываться именно в детском возрасте, и рефлексы должны оставаться, а мучительно учить во взрослой жизни - это уже проблема. И понял, что сейчас очень интересное время. У меня, у нас есть возможность за всем этим понаблюдать и посмотреть, а как оно будет дальше
Если я окажусь прав, и каждый год будут новые девочки - одна сменять другую - это будет катастрофа. Так нельзя. С одной стороны, хорошо, что идет обновление, но с другой стороны, быть калифом на час и самому спортсмену не очень интересно, и зрители от такого калейдоскопа устанут.
Короче, запасаемся попкорном, как говорится
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение AnnaVanna » 20 ноя 2019, 14:19

strannix писал(а) 20 ноя 2019, 14:10:Она девочка

Ну давайте вспомним о 12-летней Водорезовой на взрослых международных чемпионатах, 14-летней Таре Липински на олимпиаде, 12-13-летних Аделине и Лизе на пьедестале ЧР и т.д.))
Всё это началось не сегодня и даже не вчера.

Саша носится да, потому что шило и потому что энергия и ещё потому, что ей это дано. Вот так звёзды сошлись, что именно эта девочка может прыгать четверные. Она вся такая пружинка из мышц, которая просто выстреливает. Она Алиса Селезнёва, но только не из будущего, а из настоящего))
Я не думаю, что теперь все девочки в мире запрыгают четверные. И мы не знаем, что будет с четверными у тех, кто их уже прыгает. Поэтому вот с этим

strannix писал(а) 20 ноя 2019, 14:10:сейчас очень интересное время. У меня, у нас есть возможность за всем этим понаблюдать и посмотреть, а как оно будет дальше

абсолютно согласна!
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 20 ноя 2019, 14:24

AnnaVanna писал(а) 20 ноя 2019, 14:19:Ну давайте вспомним о 12-летней Водорезовой на взрослых международных чемпионатах, 14-летней Таре Липински на олимпиаде, 12-13-летних Аделине и Лизе на пьедестале ЧР и т.д.))
Всё это началось не сегодня и даже не вчера.

Я серьезно ФК смотрю 4-5 лет всего. Раньше я им по сути не интересовался, просто знал фамилии, и все. Поэтому лично для меня это все в новинку, честно. Может быть поэтому я так остро все происходящее воспринимаю. У каждого есть право на свое мнение, и каждый может его высказывать
Я против Саши ничего не имею, дай Бог ей здоровья и успехов. Но как-то пока не вкатывает мне. Может быть, время нужно
strannix

Сообщение AnnaVanna » 20 ноя 2019, 14:30

strannix писал(а) 20 ноя 2019, 14:24:У каждого есть право на свое мнение

Так мы же здесь не спорим и никому своё мнение не навязываем))
Зато теперь вы будете знать, что девочки раньше выходили во взрослые ещё раньше. Ценз в 15 лет ввели не очень давно.

strannix писал(а) 20 ноя 2019, 14:24:Но как-то пока не вкатывает мне

Я так-то всех наших девочек люблю, даже не смогу кого-то выделить. Разве что программы какие-то определённые. Поэтому не ставлю Сашу выше или ниже остальных.
Просто мы ж за ней с юниоров наблюдаем, и это правда безумно интересно. Насколько ей дано прыгать, и насколько она трудится над тем, что ей не дано и не нравится, - над вращениями, дорожками, связками и т.д.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение AnnaVanna » 21 ноя 2019, 13:16

Ну что... Последний. Блин, а ведь только начался!

Время местное, чтобы получить московское, надо отнять шесть часов.

AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Moskvichka007 » 21 ноя 2019, 23:33

Кто нибудь едет На фигурное катание в грац или в Турин?
Moskvichka007
путешественник

Сообщение AnnaVanna » 21 ноя 2019, 23:48

Я еду в Турин точно.
Про Грац думала, тем более что в конце января буду практически в Австрии и казалось, что можно зацепить, но выяснилось, что 500 км пилить. В общем, логистика не сложилась.

Посмотрела наконец "Фигурку" с Максом. Молодец он, всё как-то правильно для себя разложил, принял решение и действует.
А ещё очень нравится Эмма - сплошной позитив, доброжелательность, профессионализм. Смотрю все выпуски, отличное было интервью с Глейхом.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 21 ноя 2019, 23:56

А я посмотрела ТАТ на Дожде.
Все-таки нравится мне она. Уважаю и восхищаюсь. Такая жизнь за плечами.
И грустно теперь.
Спросила ведущая: какая мечта сейчас? Ответ - Жить... (предыдущая мечта была памятник отцу).

Еще поразило, как она про Кулика рассказала. Ее японская федерация попросила тогда взять сильного фигуриста. Очень попросила. И в деньгах она нуждалась.
Но - не взяла.
Говорит, я не возьму кого-то в ущерб тому, ради кого я поменяла всю свою жизнь.
Спортсменам, которых она вела индивидуально, думаю, очень повезло.
Настолько она целеустремленный человек. Даже фанатик.

Кто желает, вот:

phpBB [media]
MiaMiaMia

Сообщение Moskvichka007 » 22 ноя 2019, 07:47

Спасибо. И правда, очень интересно...Великая женщина и тренер...
Moskvichka007
путешественник

Сообщение evgeniy_odintcov » 22 ноя 2019, 08:14

Ваши ставки на этап?

Я думаю, Косторная, Кихира, Алина, хотя почему-то верю в вероятность, что Алену нервы могут подвести- закрывать 6ую победу "команды" психологически тяжело.
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 15

Сообщение strannix » 22 ноя 2019, 10:00

Кихира заявила 4S в произвольной. Никто его еще не видел. Будет рисковать, как я понимаю.
Запасаемся попкорном
strannix

Сообщение AnnaVanna » 22 ноя 2019, 10:16

Почему ж никто не видел. В интернетах есть с тренировки. Вопрос, прыгнет ли в программе. А то у неё и триксели не каждый раз получаются.
Ставки делать не хочу)) Пусть будет справедливое судейство, а там как девочки смогут.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение Scarlet-Cet » 22 ноя 2019, 10:17

MiaMiaMia,

Валюша, спасибо тебе огромное. Очень интересно. Тарасову всегда с удовольствием слушаю.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16558 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Сообщение strannix » 22 ноя 2019, 10:18

Я имел в виду в программах в выступлениях никто не видел )))
strannix

Сообщение AnnaVanna » 22 ноя 2019, 12:31

strannix, а, вы в этом смысле)))
Ну это до завтра ждать.
Пока всё вроде по-честному, как прокатались, так и отсудили. Будем надеяться, завтра то, что и так хорошо, не ухудшится, а то, что не очень получилось сегодня, улучшится)))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение evgeniy_odintcov » 22 ноя 2019, 13:00

Я в фигурке ваще не разбираюсь (в плане этих правильных рёбер, отличий одного прыжка от другого и тп), но короткая Алёны - это БОМБА. Походу не зря мировой рекорд!
Алину - жалко, даже я не разбирающийся понял, что не прыгнула она один прыжок. Но блин чего она расстроилась вся? Аж слезы пустила в кискрае(( Обидно.
Тарасова её сглазила
Но в целом без этого прыжка прикольная программа, красивая очень очень.
Кихира сильна. Остальные - ни о чем
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение russakowalena » 24 ноя 2019, 03:45

Ну что, канадцы все-таки вторые и Тарасова-Морозов в пролете на ФГП, хотя и казалось это невероятным при их-то сумме баллов.
Джейсон тоже в пролете, но сам завалил этап, Кевин наоборот уверенно отобрался на ФГП, а вот 6го участника всего с 20 баллами отобрали и им Боян оказался. Эх, у девочек и на 22 балла четверо желающих на одно место, конкуренция совсем другого уровня.
russakowalena

Сообщение evgeniy_odintcov » 24 ноя 2019, 17:34

Хочу купить билет на шоу Навки с Алиной. Как думаете, она в дни двух шоу в день будет в этих двух шоу и выступать или только в одном?
Хочу 2 января, а билеты есть и в 13 и в 18 часов...
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение Moskvichka007 » 26 ноя 2019, 07:40

Никто не хочет собраться и вместе посмотреть? В Москве?
Moskvichka007
путешественник

Сообщение evgeniy_odintcov » 26 ноя 2019, 10:11

Moskvichka007 писал(а) 26 ноя 2019, 07:40:Никто не хочет собраться и вместе посмотреть? В Москве?

Вмоскве. Я короче купил на 2 января в 18. Велкам!)
evgeniy_odintcov
активный участник

Сообщение Moskvichka007 » 26 ноя 2019, 13:09

А я про Турин...))))
На праздники, к сожалению, я уезжаю...
Moskvichka007
путешественник

Сообщение AnnaVanna » 26 ноя 2019, 13:31

Moskvichka007 писал(а) 26 ноя 2019, 13:09:А я про Турин..

Так а в результате кто-нибудь, кроме нас с подругой, едет туда?)))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 26 ноя 2019, 13:36

А кто-нибудь подписал петицию о том, чтоб отстранить Алексея Ягудина от комментирования?
MiaMiaMia

Сообщение strannix » 26 ноя 2019, 13:38

А что такое? Кому он не угодил?
И, главное, в чем?
Мне кажется, нормально он комментирует.
Ну, конечно, перебарщивает с хвалебными одами в адрес Самбо-70, но они там все перебарщивают, на мой взгляд, включая ТАТ
strannix

Сообщение AnnaVanna » 26 ноя 2019, 13:44

strannix писал(а) 26 ноя 2019, 13:38:Кому он не угодил?

Он в инстаграме написал что-то вроде "Спасибо Серёже Воронову за то, что мой "любимый" Джейсон Браун не попал в финал". Ну и понеслось...
Лично мне не нравится, как он комментирует, потому что по большей части он чушь какую-то несёт, лишь бы что сказать. И мне достаточно Гришина и ТАТ. Но не до такой степени, чтобы идти петицию подписывать))))
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение strannix » 26 ноя 2019, 13:48

AnnaVanna писал(а) 26 ноя 2019, 13:44:И мне достаточно Гришина и ТАТ

Мне так-то тоже достаточно, но что-то в этом году стали Гришина менять на Голованова, который в ФК ни в зуб ногой, и комментирует на 1 канале все подряд.
И ТАТ есть далеко не всегда.
А Гришин все-таки не фигурист, а комментатор, пусть и хороший. И иметь в составе комментаторов именно фигуриста было бы полезно, как мне кажется
strannix

Сообщение MiaMiaMia » 26 ноя 2019, 13:52

AnnaVanna писал(а) 26 ноя 2019, 13:44:Он в инстаграме написал что-то вроде "Спасибо Серёже Воронову за то, что мой "любимый" Джейсон Браун не попал в финал". Ну и понеслось...

Не только в инстаграме. Он и в эфире высказывался неоднократно.
AnnaVanna писал(а) 26 ноя 2019, 13:44:Лично мне не нравится, как он комментирует, потому что по большей части он чушь какую-то несёт

Именно. Никакой практически полезной информации. Шумовой фон создает, который не перебить ничем. При этом к эфирам не готовится. Имена фигуристов коверкает.
Лично мне он мешает )) И я подписала.

Может, это ничего и не изменит. Но я свое мнение выразила.

Из бывших фигуристов я бы хотела, чтобы приглашали Максима Ковтуна, Сергея Воронова, Юлию Липницкую.
Но... увы... они не работают на 1 канале.

strannix писал(а) 26 ноя 2019, 13:48:И иметь в составе комментаторов именно фигуриста было бы полезно, как мне кажется

Еще год назад Ягудин озвучивал, что за фк не следит. Это ему не интересно.
Что очень даже заметно ))

Он и с Юдзуру, и с Шомой "познакомился" с подачи ТАТ. Шому при этом "мышатиной" назвал в прямом эфире... Слышал звон... (это он с малышатиной спутал).
Мэрайя Белл у него Мириам. Шираива - Шивава. И т.д.....
Ничего стОящего я от него ни разу не услышала. Как-то так...
Но зато его словесный поток очень трудно перебить. И вставить что-то по делу.

Были бы другие каналы - не вопрос, пусть комментит. Но остался только Первый...

Да и как человек он злобный. Это сквозит. Те, кого я перечислила выше - реально доброжелательные и профессионалы. Хочется позитива и адекватности.
MiaMiaMia

Сообщение AnnaVanna » 26 ноя 2019, 13:59

MiaMiaMia писал(а) 26 ноя 2019, 13:52:Не только в инстаграме. Он и в эфире высказывался неоднократно.

Да я знаю)) Я к тому, с чего петиция возникла.

strannix писал(а) 26 ноя 2019, 13:48:иметь в составе комментаторов именно фигуриста было бы полезно

Разумеется. Но вот ТАТ как раз и достаточно. Она, конечно, тоже пристрастная, но и полезной информации массу выдаёт.
AnnaVanna
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 26 ноя 2019, 14:04

Помните, когда Юля комментировала с Алхазовым?
Так Алхазов ТАК готовился к эфирам! Волновался, переживал. Он за полгода настолько в теме фк стал. Хотя был от этого вообще далек.
А тут?
Сплошное высокомерие. Тьфу.
Еще промолчу, что он в комментариях своих отвечает на тему его отстранения.
MiaMiaMia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль