Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nkht писал(а) 14 ноя 2019, 10:17:Приезжаем из Констанца 2 января в Цюрих примерно часа в 2 дня - я думаю будет достаточно чтобы осмотреть сам Цюрих до темноты?
nkht писал(а) 14 ноя 2019, 10:17:Люцерн, но есть подозрение что целого дня для него много.
Он только числится выходным ( не национальным). По меньшей мере в Цюрихе магазины ( да и музеи) должны быть открыты.nkht писал(а) 14 ноя 2019, 10:17:+ это выходной день у них - национальный праздник
Ну у нас он называется Гризон ( созвучное со словом туман, серость). Что то подобное я конечно же подозревала, но сама была там лишь в хорошую погодуNick4AWD писал(а):где кончается туман -- начинается Граубюнден", типа, он "за туманом".)
nkht писал(а) 14 ноя 2019, 10:17:5 января - отъезд, тут основной вопрос про Лихтенштейн - хочется ради галочки, а думаю стоит ли вообще?
negatio писал(а) 22 ноя 2019, 12:31:nkht писал(а) 14 ноя 2019, 10:17:5 января - отъезд, тут основной вопрос про Лихтенштейн - хочется ради галочки, а думаю стоит ли вообще?
затем в течение получаса за 4 франка до приграничного Зарганса.
35 мин, столько идет автобус до главпочтамта в Вадуце (это приблизительно центр столицы) - остановка Vaduz, Post.esgaroth2000 писал(а):Как минимум 55 мин, ну и 5 франков это если сильно заранее и с HalbTax
esgaroth2000 писал(а):речь шла о времени и цене на Цюрих - Зарганс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности