Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fl@sh писал(а) 16 ноя 2019, 06:30:Вы думаете на Кубе зашёл в первую же дверь и говоришь, анука хозяева, давайте показывайте, как вы тут живёте. И все такие начинают вокруг вас хороводы водить под латинскую музыку.
Blue Jay писал(а) 16 ноя 2019, 07:06:А почему пляжи не интересуют?
Lumber Truck писал(а) 16 ноя 2019, 08:14:А зачем вообще Куба, если пляжи не интересны?
Не то чтобы это была самоцель, просто рассудила так: если уж Тринидад - логично заехать и в Сьенфуэгос.Lumber Truck писал(а) 16 ноя 2019, 08:14:Зачем Тринидад с ночевкой?
sakvvvvvv писал(а) 16 ноя 2019, 12:34:На виасул не всегда билеты есть, на такси коллективе(считай маршрутное такси) обычно берут 20-25кук.
sakvvvvvv писал(а) 16 ноя 2019, 12:34: Что бы "видеть" кубу нужно всего лишь свернуть за угол от туристических троп, а в гаване не ходить по вьехо и малекону, ходите по переулкам и подьездам.
sakvvvvvv писал(а) 16 ноя 2019, 12:34:В сьенфуэгосе могу дать адрес жилья с русскоязычным хозяином касы.
скоро писал(а) 16 ноя 2019, 04:11:Действительно ли такие тяжелые переезды? (Такси не предлагать, и дорого нам, и машины еще хуже автобусов по-моему на дальняки). И стоит ли правда 5 часов пиликать в Тринидад, например, ради домиков.. Ну красиво, да... Но есть ли там жизнь вообще, окромя "погулять-посмотреть эти домики". Не исчерпает ли он себя быстро? Ну это тогда и Сьенфуэгос выпадает. А тогда куда еще? А может и правда ну его, и Гавана вполне многогранна и интересна, чтобы в ней пробыть всё время и найдем всё, что нужно?
Но с другой стороны хочется же и посмотреть как окромя столицы живут. Ну может просто в Матанзас заглянуть, по пути из Гаваны в Варадеро? Или еще какие-то интересные варианты не так далеко?
sakvvvvvv писал(а) 16 ноя 2019, 12:34:Да что же все за пляжи и капитолии с сальсами спрашиваете, не все такие как вы. Я тоже ездил из интереса как ЖИВУТ ЛЮДИ в другой стране, в социализме, и мне море-песок в варадерЕ не вставило
sakvvvvvv писал(а) 17 ноя 2019, 14:47:А мне интересно и богатство и нищету посмотреть, и вокруг света про папуасов и эскимосов смотрю.
Fl@sh писал(а) 17 ноя 2019, 22:07:Одно не понятно, вы хотите проникнуться кубинской действительностью, но к примеру вас не устраивает езда в автобусах плечём к плечу с месными жителями.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности