Как найти музыкального продюсера?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Как найти музыкального продюсера?

Сообщение Antonch » 17 ноя 2019, 04:17

Всем привет. Сочиняю песни, порядка 30-ти написанных полностью и наполовину. Как выйти на продюсеров с целью продажи материала? может у кого-то есть контакты? Сам не пою, муз образования нет. Но, хотел бы, чтобы люди с нормальным голосом и в нормальных аранжировках пели мои песни. Наивно писал в ВК Дробышу, в ФБ Матвиенко и т.д. Естественно игнор)) Как Макс Фадеев не хочу ехать в Москву с кассетой) Буду рад подсказкам. Может начинающие лейблы есть или артисты, которые захотят ознакомиться с материалом. Сам артистом быть не хочу, просто авторство в тени.
Antonch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
фото дня

Re: Как найти музыкального продюсера?

Сообщение Eva3211 » 17 ноя 2019, 06:17

А что ваши местные артисты ваших песен не заслужили?
Или не оценили?
Eva3211
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 47
Отчеты: 2

Сообщение Antonch » 17 ноя 2019, 06:25

Eva3211 писал(а) 17 ноя 2019, 06:17:А что ваши местные артисты ваших песен не заслужили?
Или не оценили?

Новосибирские? я слабо осведомлен о артистах моего города. Они даже на местном уровне слабо известны. Понятно, что я слишком задрал планку. Если в Новосибирске есть толковые продюсеры, готовые покупать и применять муз материал или певцы, которым нужны песни, то был бы рад. Но спрашивал знакомых и друзей (даже тех, кто близок к миру Новосибирского шоубиза, так скажем ), все говорят, что надо пробивать через крупные лейблы и продюсерские центры. Которые, естественно, в Москве.
Повторюсь, если в Новосибирске кто-то есть, то рад буду сотрудничать. Естественно и жадность есть. Понимаю, что если песня серьезного продюсера заинтересует, можно подороже продать. Все-таки интеллектуальная собственность.
Antonch
новичок

Сообщение Eva3211 » 17 ноя 2019, 06:34

Чтобы продавать, надо иметь имя, подумайте, как его приобрести.
Eva3211
путешественник

Сообщение Antonch » 17 ноя 2019, 07:00

Eva3211 писал(а) 17 ноя 2019, 06:34:Чтобы продавать, надо иметь имя, подумайте, как его приобрести.

Увы, никак) я простой врач, а написание песен хобби. Показывал друзьям, вроде всем нравится, но я понимаю, что это из приличия, да и профессиональный музыкант явно бы мне указал на кучу ошибок. А то, что нужно сделать имя - абсолютно верно. Но как? В Новосибирске это максимум спеть на фестивале бардовской песни. Тут или случай должен подвернуться или знакомство. Но для начала контакт продюсера, с условием, что мое творчество и вообще обращение не будет расценено как спам, а человек потратит 5-10 минут своего времени. Если он мне скажет - "Чувак, ты бездарен, брось эту мысль", это будет лучше, чем игнор.
Antonch
новичок

Сообщение Eva3211 » 17 ноя 2019, 11:59

Может, тогда постараться сделать хорошую аранжировку, спеть и выложить в интернет, в ютуб, хотя бы.
Правда, непонятно, если вы сами считаете свои произведения несовершенными то как и продавать?
Может, как раз надо довести их до профессионального уровня.
Я сама певица, но всю жизнь прожила и пела в маленьком городке, наши композиторы всегда отдавали свои песни нам, собирались в союзе композиторов Мурманской области, но, правда, не припомню, чтобы кому то удалось продать свои песни, несмотря на то, что они были музыкантами с высшим образованием.
Eva3211
путешественник

Сообщение VGrisha » 20 ноя 2019, 14:21

Попробуйте, для начала, что бы вашу песню хотя бы в каком-то местном ресторане спел кто-нибуль. А то сразу "продюсер,... деньги,... подороже..."
VGrisha
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 34

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль