Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SPAM-robot писал(а) 17 ноя 2019, 10:52:Возник он у меня после новости о том, что украинское руководство пообещало разрешить продажу участков земли иностранцам.
Хотелось бы узнать:
1) в каких странах россиянам можно купить участок земли с домом (или даже без дома, построить его самостоятельно)
SPAM-robot писал(а) 17 ноя 2019, 10:52:1) в каких странах россиянам можно купить А)участок земли с домом (или даже без дома, построить его самостоятельно), и за счёт этой покупки Б)получить вид на жительство?
Ерунды не говорите. В Швейцарии иностранцев 25 процентов ( в России думаю процентов 5 если не меньше). При этом иностранцы имеют в некоторых кантонах права примерно такие же как и граждане ( вплоть до голосования на определенном уровне). Похоже пост уровня « хочется набросить говна на вентилятор, а информацией обладаю на уровне ОБС».SPAM-robot писал(а) 17 ноя 2019, 15:32:Что-то мне кажется, что Россия - это уникальная страна-"проходной двор", полностью открытая для всех иностранцев
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны