Вопросы о визах и границах в Италии. Визовые и смежные вопросы в Италии. Запись на визу. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Визовые центры Италии в Москве и других городах.
1. Санкт-Петербург 2. Консульство 3. 7 суток (сентябрь 2019) 4. в паспортах были 1, 2-х и 3-х летние итальянские визы 5. всем дали на 3 года как просили (2 взр + дети 10 и 15 лет).
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
1. Москва 2. Визовый центр (Киевская) 3. Подавали 14.11. Вернули 19.11 4. Последний шенген 3 года (Греция). Закончился в августе 2019. 5. 3 года. Как и просили. Очень довольны.
1. Москва 2. Консульство 3. Неделя 4. Новый паспорт, в старом две итальянские двухлетки, последняя закончилась за месяц до подачи 5. Просила 3 года, дали 2
1. СПБ. 2. Консульство. 3. Если смотреть по дате "выдачи", то всего 4 дня включая выходные. Фактически получил через 10 дней. 4. В старом паспорте 7 мультивиз, все финские, последние две - двухлетние. Новый паспорт пустой. Подавал оба паспорта. Много поездок в разные страны, в т. ч. в прошлом году была Италия и стояли их печати. Визовые правила не нарушались, основная страна - Финляндия (неслучайно фины выдавали 2-летние визы 3 раза подряд). С последней финской 2-годовой мультивизой (т. е. уже третьей по счёту) случился неприятный казус - ее украли вместе с новым паспортом, всё это аннулировал. 5. Дали на 1 год, просил на 5 лет К заявке прилагал брони отелей и билетов на НГ (поездка на неделю, въезд через Финляндию) + весьма неплохие финансовые гарантии.
Последний раз редактировалось baykoff 23 ноя 2019, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
1.Москва. 2.ВЦ Киевская. 3.15.11-18.11. 4. До этого год Испания, два года Чехия, в год Италия, и пара виз покороче. Езжу много. 5. Просила 2 года. Дали полгода.Бессмысленные полгода, которые рушат мои планы на лето.
1. Москва 2. ВЦ 3. 4 рабочих дня, 15.11 сданы документы, 20.11 виза готова 4. Две испанские двухгодичные, до них французская годовая, до этого полугодовые Испании и Франции. 5. Два года (до конца срока действия паспорта минус три месяца).
1. Москва 2. Консульство 3. Пять рабочих дней. 4. Шенгены на даты и полугодовой. 5. Папа и дочь 6 лет - год, мама и сын 4 лет - полгода.
1. Нижний Новгород 2. ВЦ 3. 9 календарных дней 4. Финляндия (под даты поездки, 2014 год), больше шенгенских виз не было (открытая американская, с поездками) 5. Мульти, на 7 дней Просил на год
1. Москва. 2. ВЦ на Киевской. 3. 18.11-21.11. 4. Оформляла на ребёнка - у неё новый паспорт, в старом полугодовой французский шенген в 2019 году, остальные визы закончилось более 3-х лет назад. 5. Год.
1. Москва 2. ВЦ Толмачевский 3. 19.11.-22.11. 4. Подавали я и подруга. У меня Италия (июль 2019) на даты поездки, у подруги чистый паспорт. 5. Дали мне на даты поездки (видимо, из-за того, что я белоруска), подруге на полгода.
1. Нижний Новгород 2. ВЦ 3. 14.11-21.11 4. Много коротких, 6 мес Франция, год Испания, 2 года Италия (последний) 5. 1 год (паспорт заканчивается через 3 мес после окончания выданной визы)
1.Москва 2.Консульство 3. подавали 12.11 -готовность 19.11(я и муж) 4. Франция 0,5 года 5. Попросили год-дали год, чему я несказанно рада, тк поездок на сл год очень много запланированно
1. Москва 2. Консульство 3. 18.11-25.11 4. Год Греция, полгода Эстония, Польша и Германия на даты поездки, Финляндия полгода. 5. Просила на 3 года- дали на год.
1. Москва 2. Консульство 3. 19.11 - 26.11 4. За последние 3 года - Чехия (год) и Венгрия (год), до этого Италия (0.5 года), Греция (0.5 года), Испания (0.5 года). Последняя годовая виза была использована 3 раза. 5. Просили на 3 - дали на 3 (мне и мужу)
Сестра с сыном (15 лет) 1. Москва 2 Консульство 3. 7-14 ноября 4 У обоих трехлетняя (и не одна) виза Италии 5 На 2 года (у сестры паспорт кончается, сына в те же рамки запихнули)
Мой сын 1 Москва 2 Консульство 3 19-26 ноября 4 Два раза по два года Италия 5 Опять два года.