Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TatyaShash писал(а) 28 окт 2019, 00:12:есть ли смысл надеяться на визу в Ирландию
TatyaShash писал(а) 28 окт 2019, 00:12:есть ли смысл надеяться на визу в Ирландию, если до этого с мужем не были нигде, кроме Туниса и Турции.
tingtingjosel писал(а) 15 окт 2019, 23:32:Кто-нибудь получал визу Join spouse Irish national быстрее, чем за полгода? А то судя по отзывам с других форумах быстрее, чем за 6 месяцев, получают все, кроме Irish national.
OlgaLevi писал(а) 13 ноя 2019, 18:50:Вопрос: на какую визу им лучше податься? На воссоединение с семьей или туристическую?
Moon River писал(а) 13 ноя 2019, 19:15:А с какой целью они к Вам приедут? "Я к Вам пришел навеки поселиться" или "в гостях хорошо, а дома лучше"? Ответив на этот вопрос, Вы сможете выбрать вид визы.
OlgaLevi писал(а) 13 ноя 2019, 20:15:Приедут на несколько недель в гости.
ksenija писал(а) 19 ноя 2019, 16:56:У мужа когда-то был типа "отказ" Британии, но на самом деле нигде в паспорте отметку не ставили об этом.
Я им звонила спросить, но мне нагрубили в ответ, послали читать их страницу, потому решила спросить на форуме.
Теперь вопросы:
- движение за 6 месяцев у меня на 20 страницах почти, на переводе можно разориться, прокатит без перевода, по вашему опыту? Остальные доки либо перевод в агенстве с печатью (по регистрации фоп) либо на англ изначально (о счете и остатке например).
- читала что многие готовили сопроводительное письмо, давали копии договоров на квартиру, насколько это критично?
- достаточно ли оценить на адекватность нас, как туристов, по куче штампов и по действующим визах?
Я уже многократно упоминал, но повторюсь еще раз:ksenija писал(а):туристическая, однократная, на неделю на НГ.
Lesnik-Sadovod писал(а) 19 ноя 2019, 19:02:поездка на НГ в Ирландию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию