Авиакомпания Vueling: отмена, изменение и перенос рейсов

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сообщение Anelik » 12 фев 2014, 17:47

Подскажите, плиз - нигде на сайте не могу найти опцию возврата билетов. Тариф Excellece, то есть возвратный. Но вот во вкладке "внесение изменений в билеты" можно поменять только либо даты вылета либо имена пассажиров....

Просьба ознакомится
Авиакомпания Vueling: FAQ
Anelik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Авиакомпания Vueling: отмена, изменение и перенос рейсов

Сообщение dantesss » 03 окт 2019, 19:57

Мне в письме сразу сказали, что возможен только возврат средств. В Хельсинки они больше не летают. Только что за билет вернулись деньги. А вот за человека которому выкупал билет своей картой пока глухо
dantesss
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение Маринка-Блондинка » 04 окт 2019, 18:45

dantesss писал(а) 03 окт 2019, 19:21:Хотите сказать, что мои деньги пропали? Я не могу с ними говорить на иностранных языках, и звонок за границу платный

Я не знаю, как там у них устроено, номер телефона указан российский, начинается с +7495, но при этом соединяют напрямую с Испанией. Я им раз 10 в общей сложности звонила, пока мне деньги вернули, общая продолжительность разговора часа два наверное (каждый раз приходилось заново рассказывать свою историю и с каждым звонком эта история удлиннялась последний звонок вообще 25 минут длился, потому что после того, как я сказала, что разговор я записываю и с этой записью пойду в суд, чувак стал отказываться давать какие-то конкретные обещания, мол сеньора Марина, вы не переживайте, деньги вам обязательно вернутся, но когда именно я не знаю), поэтому точно могу сказать, что звонок тарифицируется как местный.
Если языки не знаете, можно попросить кого-то из знакомых, как вариант.
Второй вариант - обратиться в свой банк и запросить возврат через chargeback. Мне в итоге только так и удалось вернуть.
Маринка-Блондинка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение dantesss » 04 окт 2019, 18:50

У меня все закончилось хорошо. Деньги вчера вернулись. За исключением того, что пришлось брать обратный рейс уральскими за 9 тысяч в С-Пб. А вуэлинг в Хельсинки стоил 45 евро
dantesss
полноправный участник

Сообщение calvinharris » 16 окт 2019, 15:22

Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу подсказать как корректно сдать билеты в Барселону.
Вылет предстоит 20 октября ночью, прилет в Барселону в 5 утра. Лететь в связи с известными событиями в аэропорту Барселоны сейчас страшновато. Позвонил на горячую линию, сказали никаких указаний нет, рейсы летают.
Едем с семьей с 5 летним ребенком, жена к тому же беременная.
calvinharris
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение DariaVit » 20 ноя 2019, 11:23

Всем привет!
Поделюсь своим опытом возвратов билетов по тарифу Bacis.
Билеты были куплены на декабрь 2019. К сожалению, из-за медицинских проблем близжайшего родственника полететь не можем.
Vueling летаем не первый год и знаем, что по данному тарифу возврат невозможен. Но все же решила им написать и объяснить ситуацию.
На запрос ответили быстро, попросили мед.справку и подтверждение родства первой степени. Все предоставила. Через сутки пришел ответ, что вернуть деньги не могут, но билеты отменили и сумма за билеты теперь лежит на моем "депозите" Vueling. Я могу оформить другие билеты с вылетом до декабря 2020 года (без штрафа за переоформление).
Оформление новых билетов с учетом "депозита" только через их колл-центр. В тот же день позвонили и оформили новые билеты. "Депозит" зачелся, заплатили разницу в тарифе + 40 евро за оформление по телефону (об этом нигде не пишут, но при оформлении по телефону они берут 10 евро за сегмент с человека. Нас двое, билеты туда-обратно,- поэтому 40 евро).

Остались очень довольны лояльностью АК и оперативным решением ситуации.
DariaVit
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение Serhio-79 » 18 дек 2019, 00:40

Кто знает, подскажите e-mail службы поддержки Вьюлинга или ссылку (с сайта) откуда можно было бы отправить жалобу.
На сайте только их телефоны для разных стран (Украины нет в списке), а номера поддержки для других стран с украинских мобильных номеров не набираются, т.е. соединение не происходит.

Вкратце о своей ситуации.
Достаточно давно купил на сайте Вьюлинга билеты на рейс Барселона-Бильбао на июнь 2020. Вылет был изначально в 17:35. Спустя примерно 2 месяца пришло сообщение в почту (т.н. notification) с уведомлением, что время вылета перенесено на 19:15, а также изменен номер рейса. Мне новое время вылета не подходит.
По ссылке предлагается 2 варианта: согласиться с новым временем вылета или выбрать рейс на другую дату. Мне другие даты тоже не подходят (куплены уже билеты на стыковочные рейсы), поэтому интересует отмена билетов и возврат средств, но такой опции на сайте нет. Билеты покупались по тарифу Basic, т.е. невозвратные по инициативе пассажира. Но нигде нет примечаний о возможности/невозможности возврата средств в связи с изменением времени рейса по инициативе авиакомпании.
Кто как думает, возможно ли вернуть хоть какие-то деньги за билеты? Стоимость билетов на двоих 97 евро (включая 1 место багажа)
Serhio-79
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Отчеты: 28

Сообщение dantesss » 18 дек 2019, 00:54

У меня например, была кнопка. Отменить и вернуть деньги в связи с их косяком. Нажал, деньги пришли через 2 дня
dantesss
полноправный участник

Сообщение Serhio-79 » 18 дек 2019, 23:01

Нет у меня такой кнопки :-(
В личном кабинете - или согласиться с новыми условиями, или изменить рейс (только то же направление, но на даты +/- 15 дней) или запрос в "Сustomer Service". Заполнил запрос, выбрав раздел Refund на отмену билетов и возврат суммы. Через 1 час пришел ответ, что в случае изменения времени рейса пассажир имеет право только на бесплатны перенос даты вылета в интервале +/- 15 дней. О возврате - ни слова. Такое впечатление , что это стандартный заготовленный ответ на все обращения из раздела Refund.
Как отправить запрос на уровень выше (руководству/ответственному сотруднику/инспектору)?
Или в моем случае это бесполезно?
Serhio-79
почетный путешественник

Сообщение krand74 » 18 дек 2019, 23:06

Serhio-79 писал(а) 18 дек 2019, 23:01:Нет у меня такой кнопки :-(
В личном кабинете - или согласиться с новыми условиями, или изменить рейс (только то же направление, но на даты +/- 15 дней) или запрос в "Сustomer Service". Заполнил запрос, выбрав раздел Refund на отмену билетов и возврат суммы. Через 1 час пришел ответ, что в случае изменения времени рейса пассажир имеет право только на бесплатны перенос даты вылета в интервале +/- 15 дней. О возврате - ни слова. Такое впечатление , что это стандартный заготовленный ответ на все обращения из раздела Refund.
Как отправить запрос на уровень выше (руководству/ответственному сотруднику/инспектору)?
Или в моем случае это бесполезно?

Попытайтесь в ФБ написать.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение egor1543 » 03 фев 2020, 13:42

Маринка-Блондинка, скажите, чем в итоге закончилась Ваша история, потому что у нас все ровно тоже самое. Только у нас уже есть официальная выписка с их стороны где четко прописан 18-значный код.
Заранее спасибо.
egor1543
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение Маринка-Блондинка » 04 фев 2020, 07:21

egor1543 писал(а) 03 фев 2020, 13:42:Маринка-Блондинка, скажите, чем в итоге закончилась Ваша история, потому что у нас все ровно тоже самое. Только у нас уже есть официальная выписка с их стороны где четко прописан 18-значный код.
Заранее спасибо.

Странно, я была уверена, что писала в этой ветке, чем всё закончилось, а оказывается нет... В общем, дело было так: в итоге мне надоело мне слушать их обещания и в итоге я пошла в банк и запросила возврат денег через систему charge back (вроде так пишется). Проблема еще была в том, что мой банк не многим лучше Вуэлинга, поэтому им еще долго пришлось объяснять, что такое charge back. В итоге они приняли заявление и сказали, что вопрос будут рассматривать то ли два, то ли три месяца. А, еще попросили, чтобы я им отправила подтверждение того, что Вуэлинг не возражает против возврата. Я скинула всё, что у меня было, включая аудиозапись последнего телефонного разговора (на испанском, 25-ти минутный разговор, где оператор заверял меня, что деньги обязательно вернутся, но после того, как я сообщила, что разговор записывается и что с этой записью я в случае чего пойду в суд, он стал наотрез отказываться называть конкретные сроки возврата денег, а под конец он психанул и первым повесил трубку), также приложила скриншот из фейсбука, где Вуэлинг на своем официальном сайте обещал как можно быстрее разобраться с моей проблемой (тоже на испанском). За несколько дней до конца заявленного срока деньги вернулись мне на карту.
Маринка-Блондинка
участник

Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение pozitiFFF_86 » 08 мар 2020, 14:03

В связи с попадением в Венецию в красную (оранжевую) зону никто не пытался вернуть деньги за рейсы Vueling тарифа basic, связанный с этим городом?
У меня Париж - Венеция 22.03, планирую часть итальянских городов заменить на другие, от этого рейса отказать.
Как считаете есть шанс бодаться с компанией по возврату средств в связи с неблагоприятной обстановкой в Венеции или пока самолеты туда летают и рейс соответственно не отменен, шансов нет?
«Многие говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это полная ерунда. Футбол гораздо важнее». © Билл Шенкли
pozitiFFF_86
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 9

Сообщение Poseidon » 08 мар 2020, 18:39

pozitiFFF_86 писал(а) 08 мар 2020, 14:03:или пока самолеты туда летают и рейс соответственно не отменен, шансов нет?

Именно так. Если только они сами не предложат какие-то свои специальные условия по возврату/обмену. Пока этого всего нет и рейсы в расписании так вот просто по желанию не получится.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Buena_Ventura » 08 мар 2020, 19:34

Poseidon, хм, а вот на наш рейс за последнюю неделю было как минимум три отмены, и ещё пара просто со значком Н/Д на flightradar.
Как Вы считаете, в таком случае есть смысл писать им? Тариф Optima, рейс 06.04 Париж-Милан.
И каким образом Vueling предлагают свои условия возврата/обмена, оповещением на электронную почту?
Buena_Ventura
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Poseidon » 08 мар 2020, 19:37

Buena_Ventura,
Если отменён конкретно ваш рейс, то однозначно полный возврат. Если тот же рейс, что и у Вас, но на другую дату отменён, но ваш в расписании - пока нет смысла писать им. Вуелинг та авиакомпания, которая может и не уведомить, такое тоже бывало. Следите за своим рейсом и связывайтесь с авиакомпанией, если что.
Poseidon

Сообщение Buena_Ventura » 08 мар 2020, 19:41

Poseidon, подскажите, пожалуйста, где можно следить за будущим рейсом, т.е. следить сейчас за рейсом на начало апреля?
(Да, вопрос нубский, но вот как-то так...)
Buena_Ventura
путешественник

Сообщение Poseidon » 08 мар 2020, 19:42

На сайте авиакомпании, на поисковиках. Если видите, что нет его - связывайтесь с авиакомпанией. Нереально, чтоб не было бы мест. Или рейс есть или его нет.
Poseidon

Сообщение Dom i nik » 10 мар 2020, 16:14

Вот и Испания начинает накрываться медным тазом
Dom i nik
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pozitiFFF_86 » 10 мар 2020, 18:58

Dom i nik писал(а) 10 мар 2020, 16:14:Вот и Испания начинает накрываться медным тазом

Как это можно понять на основании письма о возможности изменении даты поездки?
Или здесь какой-то скрытый контекст?
«Многие говорят, что футбол это вопрос жизни и смерти. Это полная ерунда. Футбол гораздо важнее». © Билл Шенкли
pozitiFFF_86
полноправный участник

Сообщение Buena_Ventura » 11 мар 2020, 09:56

pozitiFFF_86 писал(а) 10 мар 2020, 18:58:Как это можно понять на основании письма о возможности изменении даты поездки?

Никак, конечно :)
Тем более, что летают Vueling не только из/в Испанию.
Buena_Ventura
путешественник

Сообщение Дмитрий Кр. » 12 мар 2020, 10:50

Добрый день,подскажите у меня рейс Vueling в Барселону из Москвы 1 апреля и обратно 7-го. 1-го рейс отменили,но 7-го пока нет, подскажите как вернуть деньги? Ждать пока отменят второй рейс или писать им письма уже сейчас?
Дмитрий Кр.
новичок

Сообщение mishasha » 12 мар 2020, 13:22

Странно как-то.. 1 апреля отменили, а у меня 26 марта - по расписанию.
mishasha
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение romarus » 12 мар 2020, 14:09

А из-за того, что Победа отменила в Жирону рейсы, НЕТ смысла просить Вуелингов вернуть мне деньги за внутренние рейсы ? Типа в форс-мажор и я не могу физически осуществить их рейс по Испании. Я написал запрос, но ответа разумеется придется ждать долго. ПРосто хочу понят ьнадеятся на что или не вариант ?
romarus
активный участник

Благодарил (а): 622 раз.
Отчеты: 1

Сообщение iFlow » 12 мар 2020, 21:53

Подскажите, отменяются на март рейсы только ИЗ России? Или В Россию тоже?
iFlow
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pozitiFFF_86 » 12 мар 2020, 22:05

Кто может подсказать, как у Вуэлинга понять, что рейс отменен?
Ввожу в поиске на сайте 22.03 и Париж - Венеция, говорит что нет в этот день таких рейсов.
Однако в мою бронь заходит (вылет в этот день в 19:15) и даже предлагает скачать и распечатать посадочные талоны. Не пойму отменен этот рейс или нет.
pozitiFFF_86
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Кр. » 12 мар 2020, 22:21

pozitiFFF_86, У меня то же самое,1-го в Барсу пишет что нет рейса,а 7-го обратно есть
Дмитрий Кр.
новичок

Сообщение Buena_Ventura » 13 мар 2020, 03:42

pozitiFFF_86, лучше им позвонить, на сайте есть номер с московским префиксом. Или также через форму на сайте направить письменный запрос.
У меня аналогично: в расписании рейса нет, с посадочными всё ок.
Оператор сказал: с Вашим бронированием всё в порядке.
Ага, отвечаю, а рейс-то отменён! Нет его ни на офиц.сайте, ни в агрегаторах!
А Вы перезвоните, говорит, за неделю до вылета. Пока рано ещё.
(Правда, рейс на начало апреля).
Buena_Ventura
путешественник

Сообщение Dom i nik » 13 мар 2020, 12:21

В личном кабинете Vueling появилась БЕСПЛАТНАЯ возможность переноса рейса на Москва-Барселона (мартовские билеты отменены АК). Еще ночью такой возможности не было.
Перенос возможен на май, лето, сентябрь.
На апрель рейсы еще есть с 01 апреля, смотрю в разделе календарь низких цен (желтая цена).
Dom i nik
новичок

Сообщение Дмитрий Кр. » 13 мар 2020, 18:18

Вы имеете ввиду появилась услуга Flexfly ? А деньги возможно вернуть по невозвратному тарифу ?
Дмитрий Кр.
новичок

Сообщение Dom i nik » 13 мар 2020, 21:24

Получается, что да, автоматом в личный кабинет добавилась Flexfly, хотя билеты были куплены 18 февраля.
Т.е. при смене даты платишь только разницу между датами.
За возврат денег не знаю
Dom i nik
новичок

Сообщение mishasha » 13 мар 2020, 22:31

Прислали только что
Прислали только что
mishasha
новичок

Сообщение Denis1212 » 14 мар 2020, 02:54

Dom i nik писал(а) 13 мар 2020, 21:24:Получается, что да, автоматом в личный кабинет добавилась Flexfly, хотя билеты были куплены 18 февраля.
Т.е. при смене даты платишь только разницу между датами.

А как вы об этом узнали?

Покупал билеты по невозвратному тарифу. Сейчас после нажатия кнопки "Изменить рейс" пишет что нужно доплатить 55 евро + разница в тарифе. Внизу приписка Services taken out

Однако вверху есть сноска -
Remember:
You've booked the FlexFly service so you won't have to pay the change fee, only any fare difference there might be.

Чему верить?

Вылет 8 апреля
Denis1212
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37

Сообщение Phoenix2012 » 14 мар 2020, 12:31

Это услуга для вылетов с 13 по 31 марта 2020.
Phoenix2012
новичок

Сообщение Дмитрий Кр. » 14 мар 2020, 12:46

У меня 1 апреля вылет,7-го обратно,тоже появилась данная функция вчера. Но хотелось бы деньги вернуть
Дмитрий Кр.
новичок

Сообщение Miguel 1 » 14 мар 2020, 13:06

Сегодня испаны вводят режим ЧС по стране, посмотрим в каких масштабах.
Не исключено что добавится опция и на возврат.
Miguel 1
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Denis1212 » 14 мар 2020, 13:50

Выдержка из правил

В случае, если ваш рейс будет отменен, мы предложим вам кроме помощи в аэропорту , как и в случае задержки рейса, пересадку на другой транспорт до вашего пункта назначения, а если вы не хотите продолжать поездку, мы компенсируем вам стоимость билета. Кроме того, мы предложим вам вариант компенсации, при условии, что отмена рейса не была спровоцирована чрезвычайными обстоятельствами.

В любом случае при отмене рейса вы можете выбрать одну из двух опций ниже:

Альтернативный транспорт от аэропорта до пункта назначения.
Возврат стоимости билета за несовершенный рейс и возврат стоимости обратного рейса, если в нем больше нет необходимости.

Компенсации конечно ждать не стоит. Форс мажор. Но возврат средств вроди как должны сделать
Denis1212
участник

Сообщение savendra » 15 мар 2020, 10:25

Дмитрий Кр. писал(а) 14 мар 2020, 12:46:У меня 1 апреля вылет,7-го обратно,тоже появилась данная функция вчера. Но хотелось бы деньги вернуть

У меня вылет 3 апреля. Такой функции нет. Написала в поддержку о возврате - говорят доплачивайте и меняйте рейс лол. По ходу долго буду переписываться.
savendra
новичок

Сообщение Denis1212 » 15 мар 2020, 12:16

savendra писал(а) 15 мар 2020, 10:25:У меня вылет 3 апреля. Написала в поддержку о возврате - говорят доплачивайте и меняйте рейс лол. По ходу долго буду переписываться.

А можно подробности? Писали на мыло или через форму обратно связи, на русском или на английском, как долго отвечают. В личном кабинете ваш рейс стоит или отменен, какой категории у вас билет возвратный или стандарт?

Думаю они ждут официальных действий властей. Запрета полетов с нашей либо с испанской стороны.
Насколько я понимаю сейчас действуют запреты только на март, на апрель формально никаких запретов и отмен рейсов еще нет, следовательно авиакомпания руководствуется стандартными правилами возврата авиабилетов.

Ваш рейс на 3 апреля стоит в расписании. Вуэлинг по прежнему предлагает купить на него билеты)
Denis1212
участник

Сообщение Anдреi » 15 мар 2020, 12:24

Пока, в ЛК вылет из Барселоны в Москву на март не отменён, но по тф робот перечисляет Москву среди отменённых рейсов.
Anдреi
Старожил

Сообщение savendra » 15 мар 2020, 18:49

Denis1212 писал(а) 15 мар 2020, 12:16:А можно подробности? Писали на мыло или через форму обратно связи, на русском или на английском, как долго отвечают. В личном кабинете ваш рейс стоит или отменен, какой категории у вас билет возвратный или стандарт?

Думаю они ждут официальных действий властей. Запрета полетов с нашей либо с испанской стороны.
Насколько я понимаю сейчас действуют запреты только на март, на апрель формально никаких запретов и отмен рейсов еще нет, следовательно авиакомпания руководствуется стандартными правилами возврата авиабилетов.

Ваш рейс на 3 апреля стоит в расписании. Вуэлинг по прежнему предлагает купить на него билеты)

Через форму обратной связи. Писала на английском языке Отвечали в течение 12 минут на почту.

Эмм.И что туристам делать в стране ,в котором карантин? Либо меня не пустят в Испанию, либо не пустят обратно в Россию.
savendra
новичок

Сообщение Serhio-79 » 07 апр 2020, 08:03

Кто сталкивался с ситуацией отмены рейсов Vuelinga из-за коронавируса?
Что предлагает авиакомпания в этом случае из-за отмены рейса: возврат денег на карту, ваучер для будущих покупок, перенос билетов на другие даты?
И есть ли какие-либо спецпредложения, если билеты покупались под матчи Евро-2020, который, как известно, перенесен на 2021 год?
Интересует перенос билетов на следующий год на те же даты
Serhio-79
почетный путешественник

Сообщение Randominical » 07 апр 2020, 14:51

У меня были билеты 12 марта из Москвы в Барселону и 19 марта обратно. Оба отменились из-за ситуации с коронавирусом. Сначала компания написала мне что-то типа: "заполните форму, мы вам вернём всё". У меня были сложности с заполнением формы из-за особенностей моего банка. Я пыталась по этому поводу связаться с Вилунгом, они не отвечали. Спустя неделю зашла на их сайт снова, а там уже другое: о возврате речи не идёт, но можно обменять на любой билет до конца 2020 года. Ок, думаю, хорошо. Проходит ещё пара недель, и мне приходит письмо от них, суть которого в общем сводится к тому, что они подумали и решили, что ничего мне не должны. Нет, я понимаю, что авиакомпаниям трудно сейчас приходится, но это разве повод так вести себя? Извинились бы и оставили кредит например. Я в гневе.
Посоветуйте, куда на них заявлять?
Randominical
новичок

Сообщение Михаил Бушнев » 07 апр 2020, 15:38

Randominical, А можете показать, как они дословно написали об отмене компенсации?
То есть рейсы ваши отменили, а Выелинг ничего не возвращает? Просто "смиритесь, что билеты сгорели"?
Михаил Бушнев
участник

Сообщение Randominical » 07 апр 2020, 15:45

Вот такое.
Ой, кажется, в обратном порядке файлы. Извините, неудобно с телефона. Но суть ясна.
Вложения
Randominical
новичок

Сообщение Serhio-79 » 07 апр 2020, 15:54

Randomnical,
пробуйте на charge back подать, через банк,картой которого оплачивали билеты.
Лучше было бы,конечно, сделать это до даты отмененного рейса.
И за сколько дней до рейсов авиакомпания уведомления присылала?
Serhio-79
почетный путешественник

Сообщение Randominical » 07 апр 2020, 16:00

Накануне оба раза.
Попробую, но банк у меня тоже с причудами.
Это же Вилунг отменяет, а не я, во всяком случае, не моя ответственность. Непонятно, почему они вдруг уходят в отказ, вернее, чем они могут это обосновать, помимо очевидного "денег нет".
Randominical
новичок

Сообщение Михаил Бушнев » 07 апр 2020, 16:33

Randominical, Удивительные ребята. Видимо они поняли как влетают на возвратах и переносах и врубили режим "чс" чтобы не возвращать никому ничего или идут прямым путем к банкротству...
Михаил Бушнев
участник

Сообщение Михаил Бушнев » 07 апр 2020, 17:22

Только что получил вот такое письмо от Вуелинга:

"In view of the exceptional circumstances caused by COVID-19, we are working to offer solutions to provide our customers with peace of mind about their travel arrangements. We are therefore offering you the option of cancelling your flight free of charge and obtaining a refund for the amount in the form of a Flight Credit.* You can use this credit to book a flight with us at a later date, either for yourself or another person."

Кто-то воспользовался предложением подобным и если да, что надо сделать и как понять что рейс отмененный преобразован в "кредит"?

p.s. я так понимаю возврата денег они никому делать не будут, а "кредита" за билеты, купленные по акции, едва ли хватит на какой-то будущий перелет =)
Михаил Бушнев
участник

Сообщение Randominical » 07 апр 2020, 17:25

Мне тоже присылали такое, но потом видимо передумали.
Randominical
новичок

Сообщение Михаил Бушнев » 07 апр 2020, 17:51

Через несколько минут после нажатия кнопки "отмена бронирования" пришло письмо с подтверждением отмены и уведомлением о том, что у меня теперь есть кредит на сумму билетов отмененных.
Только не понятно как им пользоваться, учитывая что я никак не регистрировался в их системе и никакого промо-кода контора мне не дала. Как я буду подтверждать при брони свой кредит не понятно =)
Михаил Бушнев
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль