Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Они радостно нас пригласили присоединиться к омовению. Что то желание окунуться поубавилось. Не не пойдем дальше, идем ...слева море с красивыми камнями , справа жилища местных жителей. Наконец видим тропу к морю, выложенную строительеым мусором и скорлупой от кокосов. Ну вот оно наше место. Не совсем лагуна, но между камнями есть просвет и можно окунуться. Располагаемся на камнях и я несусь в море, но в тапках. Место весьма дикое, мало ли кто прячется под камнями. Попрыгав на камушках удалось найти место глубиной по колени и примостыриться там. О, вот она прохлада.
 Они радостно нас пригласили присоединиться к омовению. Что то желание окунуться поубавилось. Не не пойдем дальше, идем ...слева море с красивыми камнями , справа жилища местных жителей. Наконец видим тропу к морю, выложенную строительеым мусором и скорлупой от кокосов. Ну вот оно наше место. Не совсем лагуна, но между камнями есть просвет и можно окунуться. Располагаемся на камнях и я несусь в море, но в тапках. Место весьма дикое, мало ли кто прячется под камнями. Попрыгав на камушках удалось найти место глубиной по колени и примостыриться там. О, вот она прохлада.   Обычно опасливый Мишутка вдруг воспрял духом и поскакал босиком ко мне по камням. Ах, как же здесь красиво! Забравшись на камень ближайший к океану мы расслабились. "О, Ленутка вот смотри сейчас я буду принимать ванну в этом микро бассейне". Затаив дыхание, боюсь спугнуть столь редкий у моего мужа порыв к авантюризму. Он заливается в свое и джакузи и..... О ужас.... ну почему всегда так.....из океана вылетает волна, переворачивает моего супруга вверх ногами, выкидывает из джакузи и проволакивает пару метров по камням. Вы наверное подумаете, что я садист, но вначале это было дико смешно: торчачие ноги из воды и очумелый взгляд супруга. Я подала ему руку помощи. Но вот когда он встал.....вся спина была использована мелкими царапинами, подрана рука и 2 ноги и отовсюду начала сочиться алая кровь. Тут уже стало не до смеха. Мы выбрались на камень, а кровь все идет. Мишутка предложил прогуляться до машины и принести ром, чтобы обработать раны. Я пошла, в тихую думаю что надо поспрашивать антисептики у местных. Первый запрос не увенчался успехом, милая дама улыбалась и кивала. Дети здоровались. Вернулась к нашей машине и милым жильцам. В красках изобразила падение мужа, попыталась объяснить чего жажду. И о боги , МЕНЯ ПОНЯЛИ. Добросердечная семья принесла баночку с ядерной фиолетовой жидкостью  и я помчала спасать мужа.
 Обычно опасливый Мишутка вдруг воспрял духом и поскакал босиком ко мне по камням. Ах, как же здесь красиво! Забравшись на камень ближайший к океану мы расслабились. "О, Ленутка вот смотри сейчас я буду принимать ванну в этом микро бассейне". Затаив дыхание, боюсь спугнуть столь редкий у моего мужа порыв к авантюризму. Он заливается в свое и джакузи и..... О ужас.... ну почему всегда так.....из океана вылетает волна, переворачивает моего супруга вверх ногами, выкидывает из джакузи и проволакивает пару метров по камням. Вы наверное подумаете, что я садист, но вначале это было дико смешно: торчачие ноги из воды и очумелый взгляд супруга. Я подала ему руку помощи. Но вот когда он встал.....вся спина была использована мелкими царапинами, подрана рука и 2 ноги и отовсюду начала сочиться алая кровь. Тут уже стало не до смеха. Мы выбрались на камень, а кровь все идет. Мишутка предложил прогуляться до машины и принести ром, чтобы обработать раны. Я пошла, в тихую думаю что надо поспрашивать антисептики у местных. Первый запрос не увенчался успехом, милая дама улыбалась и кивала. Дети здоровались. Вернулась к нашей машине и милым жильцам. В красках изобразила падение мужа, попыталась объяснить чего жажду. И о боги , МЕНЯ ПОНЯЛИ. Добросердечная семья принесла баночку с ядерной фиолетовой жидкостью  и я помчала спасать мужа. 

Широкая пляжная линия, белый песок, поозрачное море и Никого! А пляж то совсем не маленький. Однозначно рекомендую.
 Широкая пляжная линия, белый песок, поозрачное море и Никого! А пляж то совсем не маленький. Однозначно рекомендую.  Приехав на виллу, для начала я совершила перестановки. Огромный диван, стол и 2 кресла выволокли на веранду и это была зона комфорта.
 Приехав на виллу, для начала я совершила перестановки. Огромный диван, стол и 2 кресла выволокли на веранду и это была зона комфорта.   При внимательном осмотрении дома обнаружилось, что он пипец какой неухоженный. Чистые были только полы. Везде кругом пылища, а самый главный сюрприз у нас в окнах нигде не было стекол!!!! Обалдеть, это как. Ну ладно спать под сеткой, но в 5 вечера получила комаров носились за нами по всем 300 квадратам дома. Не говоря уж про пауков размером с кулак.
 При внимательном осмотрении дома обнаружилось, что он пипец какой неухоженный. Чистые были только полы. Везде кругом пылища, а самый главный сюрприз у нас в окнах нигде не было стекол!!!! Обалдеть, это как. Ну ладно спать под сеткой, но в 5 вечера получила комаров носились за нами по всем 300 квадратам дома. Не говоря уж про пауков размером с кулак.  Муж уже потом прозвал нашу виллу Комариная ферма:)
  Муж уже потом прозвал нашу виллу Комариная ферма:)  А наш Раджа гордо возвестил что мы первые в этом сезоне. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ, ЧУВАК, НЕ УБРАЛ ДОМ К ПРИЕЗДУ ПЕРВЫХ ГОСТЕЙ!!! Дверцы шкафов открывать было просто страшно, а открыв ящик с ложками я не готова была лицезреть местного огромного таракана, который начал судорожно прятаться. Я решила не показывать мужу мой шок и весело напевая принялась мыть кастрюльку.
  А наш Раджа гордо возвестил что мы первые в этом сезоне. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ, ЧУВАК, НЕ УБРАЛ ДОМ К ПРИЕЗДУ ПЕРВЫХ ГОСТЕЙ!!! Дверцы шкафов открывать было просто страшно, а открыв ящик с ложками я не готова была лицезреть местного огромного таракана, который начал судорожно прятаться. Я решила не показывать мужу мой шок и весело напевая принялась мыть кастрюльку.   А что было делать? И нам тут жить 3 дня......Вот это да. ТАК что господа, видите , приключения нас не оставляют. Комариная ферма и крокодайл бич ждет нас!
 А что было делать? И нам тут жить 3 дня......Вот это да. ТАК что господа, видите , приключения нас не оставляют. Комариная ферма и крокодайл бич ждет нас!

Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе