Сейчас этот форум просматривают: Garou и гости: 2
shukur76 писал(а): блин а что передумал то кстати мы 2,07 будем утром в саванапум прилетим из пукета дальше пока не знаем.А круто на Бали а и как по ценам там подскажи плиз
Сотник писал(а):ИВС, на осень какие планы? Собираешься в ЮВА? Или пока не думал об этом?
Ungern писал(а):Друзья, подскажите где в Красноярске купить билеты в БКК на узбеков? Сам я вообще-то из Ачинска, Красноярск знаю не очень..
Ungern писал(а):Друзья, подскажите где в Красноярске купить билеты в БКК на узбеков? Сам я вообще-то из Ачинска, Красноярск знаю не очень..
Helenka83 писал(а):У Пегаса пока что только на 12 ночей Паттайя и Пхукет 11 ночей.
Малова-то.
S7 собирается тоже летать из Красноярска, цен пока нет. Но то что они предлагают из Новосибирска по ценам и программе интересно. Может и из Красноярска будут такие же условия.
Dmitriy(KRSK) писал(а): S7 продает через свой сайт ПРЯМЫЕ билеты Крск-БКК, рейс 757 туда, 758 обратно, летит Boeing 767-300
ал-юм писал(а):Уже сегодня купить на 3 недели с вылетом в начале декабря или в начале января по цене 23-25 тыс очень проблематично. Очень мал выбор дат. Следующий тариф сразу дает 60 тыс.
ал-юм писал(а): Следующий тариф сразу дает 60 тыс.
И.В.С. писал(а):Дайте веб-ссылку пегаса. А то я всё узбеками летаю.
Добавлено спустя 56 секунд:
Дайте веб-ссылку пегаса. А то я всё узбеками летаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду