Я всегда всплакиваю, когда Вас читаю, хоть про Вологду, хоть про Испанию.
Сейчас этот форум просматривают: Gerasimoff и гости: 8
snowvlad писал(а) 15 ноя 2019, 22:17:Думаю, тут вообще уместно задаться вопросом - а сколько минимально может стоить номер (отдельный) в самой глубинке? Чтобы предприятие было хоть сколько нибудь рентабельным.
Betty08 писал(а) 15 ноя 2019, 22:31:Очень душезатратно ездить по нашей стране
Betty08 писал(а) 15 ноя 2019, 22:31:Я всегда всплакиваю, когда Вас читаю, хоть про Вологду, хоть про Испанию
Betty08 писал(а) 15 ноя 2019, 22:31:Вы - подвижник, Анна
Agafa P. писал(а) 15 ноя 2019, 23:02:Я - турист. Это - не моя жизнь. Я мимо проходила.
он, Росомаха, – боцман, а не солнышко и всех обогреть не может.
Agafa P. писал(а) 15 ноя 2019, 23:02:скребёт..
И это абсолютно естественно. Причем, я уверена, что у многих, которые и не наблюдают этот процесс "умирания", тоже не возникнет желания его увидеть. Пишу отчет только ради того, чтобы показать, что видела сама.snowvlad писал(а) 16 ноя 2019, 08:09:проехаться по тому же маршруту у меня, лично, желания не возникло. А не возникло, пожалуй, потому, что не удивляет меня, не поражает жизнь в глубинке так, как Agafa P.. Оттого, что наблюдаю я этот процесс "умирания" ежедневно в его естественном, можно так процессе.
Я была там трижды. И каждый раз было людно. И фрачная пара в этом месте точно не уместна, не могу понять, почему у вас возникло такое ощущение) Там очень демократично. Цены - да, не копеечные. Но, уверена, в В. Новгороде есть люди, которые могут себе их позволить. И ходить туда с друзьями и сослуживцами. Не каждый день, может. Иначе - кто все эти посетители, которые сидели за соседними столиками?snowvlad писал(а) 16 ноя 2019, 08:09:...САМА Agafa P. весьма хвалила бар при винзаводе в Новгороде...
Agafa P. писал(а) 16 ноя 2019, 12:05:Отчего-то мне кажется, что snowvlad хотел меня задеть
Agafa P. писал(а) 02 июл 2019, 23:50:Хоть и зря потраченное время, этот Ковров, я здесь получила заряд позитива.
Я увидела, что некоторые провинциальные города все-таки живут, а не прозябают.
SovaSovunya писал(а) 23 ноя 2019, 14:50:Олег не был сыном Рюрика. По одной версии родственник (некоторые утверждают, родственник жены Рюрика), по другой просто приближённый, соратник, ближайший дружинник. И после смерти Рюрика стал регентом при малолетнем Игоре (сыне Рюрика), который станет князем киевским в 912 году.
Сыном Рюрика был Олег, прозванный Вещим, князь Новгородский в 879-912 годах, Великий князь Киевский в 882-912 годах.
SovaSovunya писал(а) 23 ноя 2019, 14:50:Простите, пожалуйста, за занудство!
А также (добавлю своего занудства)), заранее почитать В.Д. Сарабьянова — чтобы зря не мотаться.Agafa P. писал(а) 23 ноя 2019, 14:18:Тем, кто впервые соберется в Старую Ладогу, настоятельно рекомендую подробно изучить вопрос работы двух храмов, ради которых в основном и стоит сюда ехать - Успенского и Георгиевского (который в крепости).
(cresc)Agafa P. писал(а) 23 ноя 2019, 14:25:Так вот, за воспоминания! Тост получился
Fin (pausa).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России