Сейчас этот форум просматривают: xxalexx и гости: 9
lekos77 писал(а) 30 окт 2019, 15:43:может знает кто: как оплатить налоги, чтобы получить за них мили?
Кеффи писал(а) 18 ноя 2019, 18:55:Банк "Открытие" стал не интересен.
Что ещё за предложение нам осталось?
ruphs писал(а) 19 ноя 2019, 17:52:Как долго на практике возврат идёт миль на счёт, при вынужденном возврате билета
А то в 12трип говорят что до 60 дней
Vovanchik писал(а) 15 ноя 2019, 16:36:Никому за ПНО проценты не пришли сегодня?
-Мне пришли, но другой вопрос, что они мне не особо нужны, мне до сих пор не начислили сентябрьские мили!!!!! За сентябрь!!!!!Уже с кем только не общался...обещали в течении десяти дней (все скрины есть), но воз никуда не сдвинулся. Хоть Костину пиши.Vovanchik писал(а) 15 ноя 2019, 16:36:Никому за ПНО проценты не пришли сегодня?
Vovanchik писал(а) 23 ноя 2019, 00:54:У меня помню 10 месяцев не было доступа через интернет ни к одной карте. Их тупо не было в списках, причем не только у меня, но и у ПМ и у ГЛ. Ни выписки, не блокировки утеряной. Просто без вариантов. Мне их безопасники в ручном режиме блокировали через 2 недели после сообщения об утере на Филиппинах ))
Когда наконец починили эту проблему - сломался перевод между своими счетами. Когда через полгода починили - сломался гуглопей с их картами. Через пару-тройку месяцев починили. А вы говорите вам просто мили не начислили и считаете это большой проблемой, требующей внимания самого Костина )))
Cnukep писал(а) 23 ноя 2019, 14:14:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: в этом месяце ухожу из втб привелегии, куда податься? Кто куда ушел?
Готов делать оборот 50—75, 2 года сидел на привелегии... на счетах ничего не держу, СПБ, валютные операции не интересны. Интересен только кэш бэк 4% и проходы в бизнес зал.
Прочитал сообщения выше, но однозначного ответа не нашёл.. Многие говорят про открытие, но там с января - февраля нужно будет держать миллионы на счетах... соответственно уходить туда нет смысла. Какие есть ещё варианты? Заранее благодарю за ответы по делу.
Cnukep писал(а) 23 ноя 2019, 14:14:Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: в этом месяце ухожу из втб привелегии, куда податься? Кто куда ушел?
Готов делать оборот 50—75, 2 года сидел на привелегии... на счетах ничего не держу, СПБ, валютные операции не интересны. Интересен только кэш бэк 4% и проходы в бизнес зал.
Прочитал сообщения выше, но однозначного ответа не нашёл.. Многие говорят про открытие, но там с января - февраля нужно будет держать миллионы на счетах... соответственно уходить туда нет смысла. Какие есть ещё варианты? Заранее благодарю за ответы по делу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий