Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dream on писал(а) 25 ноя 2019, 05:15:Будет не просто копия (будет оригинал карты!) но в билете у этого Lion написана что им еще физически cardholder нужен! Поэтому я и паникую
MariaMtsh писал(а) 14 дек 2019, 21:31:Emirates, Nok Air, Bangkok Airways не запрашивали ничего у меня. Хотя боялась очень сильно :)
Матрос писал(а) 01 янв 2020, 20:19:Какие российские авиакомпании могут потребовать при регистрации на рейс фото или оригинал чужой карты по которой была проиведена покупка билета на сайте такой авиакомпании?
Dinania писал(а) 16 янв 2020, 21:57:Развейте мой невроз. Купила по карте мужа билеты Катарских авиалиний во Вьетнам себе, мужу, дочке. Никаких писем-счастья не приходило. Только подтверждение бронирования. Покупали с виртуальной карты.
Какие подвохи ждать на регистрации?
kickerok писал(а) 22 янв 2020, 11:34:Подскажите,Garuda Indonesia просит карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег