Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
quadrat писал(а):Здесь мой отзыв об English First на Ветеранов Курсы английского языка от ABC English
ага, спасибо, прочитала. тогда можно еще вопрос по EF: аудированием как-то специально занимаетесь - может быть, техники какие-нибудь применяют или что-нибудь в этом роде, для распознавания речи на слух, или просто практика, практика и практика?
solga77 писал(а):такс, обзвон сделала... в EF цена в 2 раза выше, чем в toms house, при том что в toms house одна из наиболее высоких цен в сравнении с оставшимися школами в списке хотя порядок цен у всех один, только EF выбивается. записалась пока на тестирование, в т.ч. и в EF. но чтобы реально заплатить в 2 раза больше, нужно очень хорошо понимать, что оно того действительно стоит на данный момент очень интересуют отзывы по toms house и по glory school, поскольку к ним тоже записалась и выбор будет скорее всего между этими тремя..
solga77 писал(а):Я маркетинговое исследование не проводила - про всех не знаю, в EF назвали 17800 за одну ступень (2 месяца 48 ак. часов), в toms house цена на сайте 18800 за один уровень (100 ак. часов), у Glory school 14900 за 4 месяца (2 раза в неделю по 3 ак. часа), у BIS-english уже не помню, так же как и у benedict school, но порядок цен везде один был. Если реальная цена будет отличаться (на этой неделе к ним пойду) от того что на сайте, напишу. по правде спросила только в EF, потому что у них цен на сайте нет. Да, и это все цена за уровень upper intermediate с носителем языка, у EF соответсвенно их эквивалент - там своя система.
Народ, ну кто-нибудь напишите про toms house, к ним склоняюсь, но ошибиться не хочется - очень важно сейчас язык подтянуть. Остановите пока не поздно
solga77 писал(а):Я маркетинговое исследование не проводила - про всех не знаю, в EF назвали 17800 за одну ступень (2 месяца 48 ак. часов)
в EF дороже, но и дают они по-моему больше всех - у них кроме стандартного обучения еще всякие плюсы типа преподов носителей, лайф-клубов, личных интернет-кабинетов на сайте и еще вагончик всякого. я уже молчу про современные комп-классы.
quadrat писал(а):solga77 писал(а):Я маркетинговое исследование не проводила - про всех не знаю, в EF назвали 17800 за одну ступень (2 месяца 48 ак. часов)
Да, подорожало, похоже, я в июне платил 11 400 руб. за ступень (48 часов).в EF дороже, но и дают они по-моему больше всех - у них кроме стандартного обучения еще всякие плюсы типа преподов носителей, лайф-клубов, личных интернет-кабинетов на сайте и еще вагончик всякого. я уже молчу про современные комп-классы.
Это верно. После окончания ступени доступ в интернет ещё действует 2 месяца. Там можно грамматику подучить (чем сейчас и занимаюсь), видео посмотреть, в языковые игры поиграть.
лайф-клуб тоже в разных школах есть (правда в том хаус нет), в EF я так понимаю за мероприятия клуба нужно отдельно платить?
В общем я не спорю, возможно, у них действительно лучше, но я к ним так и не дошла - из-за цены, считаю что это будет неадекватная переплата.
olala_spb писал(а) 11 янв 2017, 00:11:кто-нибудь еще поделится своим опытом по курсам/школам в Питере
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки