Правила въезда в Малайзию, общие вопросы о Малайзия (Малакский п-ов, Лангкави, Пенанг, Перхентенианы, Реданг, Тиоман; Борнео). Достопримечательности, парки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день! с 30 авг по 14 сентября я буду в Тайланде на острове Пукет. Я знаю что airasia.com продает дешевые перелеты в Куала Лумпур. Как я понимаю виза ни туда ни туда не нужна ( на срок менее 30 дней).
В связи с этим подскажите: 1. Где дешево и удобно жить в Куала Лумпур ( претензий на роскошь нет )? Например Отель возле аэропорта 3* не больше. Отель 3* в центре и бюджетный? 2. Возможно ли оставить багаж в аэропорту? 3. Что за 2 дня посмотреть в городе? 4. Как далеко аэропорт от самого города и как до него добраться ночью и днем (до центра)? 5. Где вкусно покушать и ощутить национальный колорит? И вообще стоит ли дня на 2 туда ехать?
п.с. Что вообще лучше Куала Лумпур или Сингапур? И нужна ли Виза в Сингапур?
Спасибо за ответы! По поводу "Как далеко аэропорт от самого города и как до него добраться ночью и днем (до центра)?" так и не понял, кто говорит 70 км, кто меньше, время от 10 мин до 2 часов ... как это понимать то?
в итоге сколько от аэропорта до города то? планируем в Corus поселиться что рядом с Петронасом. Надо знать сколько до туда от аэропорта ехать чтобы время правильно рассчитать И где деньги с баксов менять?
За час до вылета заканчивается регистрация, автобус от KL Sentral до LCCT идёт 45 минут - 1 час, от отеля до KL Sentral ехать полчаса. Аэропорт 70 км от города и за 10 минут никак не доехать. Расписание автобуса можете найти тут http://www.skybus.com.my/schedule.html Деньги с баксов менять в обмениках банков, есть по прилёту в LCCT.