Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
raintower писал(а) 26 ноя 2019, 16:18:Господин Абе - Восходящее Солнышко!
Господин Путин, о светлейший из темнейших!
Во имя хлеба, зрелищ, мира на земле и глобального потепления!
ЗАВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД КАК БЫЛО!
raintower писал(а) 26 ноя 2019, 16:18:60 т.р. на всю неделю, включая авиаперелет. Да, хочу, могу - и хвастаюсь!
Я очень сильно соглашусь про китайцев, которые есть туристское зло везде, но русскоговорящие быдлогруппы во главе с русскоговорящими же быдлоэкскурсоводами встречал неоднократно. Увы.Lapine писал(а) 26 ноя 2019, 18:30:В Японии как таковой вообще руссо туристо мне лично ни разу не отсвечивали. Китайцы, имхо, куда бОльшее зло...
Lapine писал(а) 26 ноя 2019, 18:30:Неужто так руссо туристо Вас успели достать?
Leordex писал(а) 26 ноя 2019, 21:23:Хотя в самой Японии русские, кажется, не особо отсвечивают - разве что в самых попсовых местах.
А вот в конце поездки, когда становишься в очередь к стойке регистрации - блин, куда я попал)
Lapine писал(а) 26 ноя 2019, 18:30:Мне лично из последней поездки только три тетЬки из самолета Москва - Токио особо запомнились, такие, знаете, губастенькие и в вельветовых спортивных костюмах. Но после того, как им старшая стюардесса отказала в дальнейшем спиртном, быстро утихомирились.
Lapine писал(а) 26 ноя 2019, 18:30:Китайцы, имхо, куда бОльшее зло...
Leordex писал(а) 26 ноя 2019, 21:23:Хотя, пожалуй, толпы невоспитанных китайцев все же меня больше бесят.
youlko писал(а) 26 ноя 2019, 23:47:В мою прошлую поездку самыми ужасными туристами были не китайцы, а французы.
youlko писал(а) 26 ноя 2019, 23:47:Вот так, смотрят поверх голов и говорят между собой по-французски.
Leordex писал(а) 27 ноя 2019, 00:44:Стоило залезть этим двоим, сразу опять на всю округу "я-я, дас ист фантастиш".
катичка писал(а) 27 ноя 2019, 01:15:Вот она, двойная мораль Вроде вы же писали про нищебродство и "нафига себя так обижать"? Если ошиблась, и это были не вы, заранее прошу прощения
raintower писал(а) 27 ноя 2019, 04:06:Нищебродство - это желание (и осуществление этого желания) жить за счет ближнего, сесть на шею доброго самаритянина. При этом у человека вполне может быть достаточно денег. Никакого отношения к разумной экономии это не имеет, где здесь двойная мораль?
катичка писал(а) 27 ноя 2019, 04:15:наверно, не надо уже про это распространяться
raintower писал(а) 27 ноя 2019, 04:06:К тому же, я так понял, они лишь слишком громко выражали свои эмоции, не проявляя при этом некий "элитизм" и высокомерие.
Впечатление что здесь собрался народ который слишком смотрит на окружающих (зачем???).Leordex писал(а) 27 ноя 2019, 10:04:Тупо ржали на весь автобус, а потом на всю гору, и болтали без умолку.
tsmith писал(а) 27 ноя 2019, 13:37:Впечатление что здесь собрался народ который слишком смотрит на окружающих (зачем???)
Это да ( может в этом проблема). В том числе и летал народ в самолетах, где лишь такие же люди как и они летали.Lapine писал(а) 27 ноя 2019, 14:04:те, кто помнят Японию 10 лет назад, не могут не ностальгировать по той практически "незатуристченной" стране...
tsmith писал(а) 27 ноя 2019, 14:22:Но в любой стране ( сужу по своей) наряду с местами, где каждый первый китаец есть места, где нет вообще никого ( даже аборигенов).
tsmith писал(а) 27 ноя 2019, 14:22:Ну и всегда , когда рассказывают о « понаехавших» возникает вопрос- тебе то можно а почему другим нельзя?
tsmith писал(а) 27 ноя 2019, 13:37:Впечатление что здесь собрался народ который слишком смотрит на окружающих (зачем???).
Я понимаю когда они тебя трогают ( см пост выше), тогда да, и правда неприятно ( особенно если уйти не можешь). Хотя у меня дочь всегда как раз из Японии приезжает в том числе в восторге от того, что японцы ( в основном японки) ведут себя не так как она привыкла. Просят с ними сфотографироваться например. Да, смотрят как на экзотических животных .Leordex писал(а) 27 ноя 2019, 15:22:Если находишься в ограниченном пространстве с некими токсично ведущими себя личностями достаточно долгое время, они поневоле начинают бесить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии