Лиман писал(а) 19 сен 2019, 08:58:Спрос рождает предложение. Сейчас спрос в упадке. Вот и цена упала. Перевозчиков как грязи, а туриков то нет в былом масштабе, поэтому и везут за адекватную цену.
Грузия вообще-то достаточно интересная страна. И мне кажется, что сейчас просто не сезон пару месяцев. С ноября туристы потянуться на горнолыжные курорты. В декабре Гудаури уже во всю работает. Я сам хотел сгонять в декабре бла-бла каром или маршруткой из Владикавказа в Тбилиси. Может к тому времени и цены подрастут. Возможно еще проблема не в туристах, а в том что извозчиков стало очень сильно много.
Zakhar Ivanov писал(а) 19 сен 2019, 11:35:Как я понял, в районе автовокзала или АЗС (это лукойл, что на выезде в сторону Ларса?) реально найти перевозчиков в это время? Просто блабла на мою дату пока только 1 вариант предлагает, но в нём только 1 место свободно, а надо 2. И да, как выше сказали, чисто в плане логистики вариант для меня идеальный был бы к утреннему поезду в Тбилиси, а в обед уже быть в Батуми. Смысла ночевать в пути не вижу, тк трата времени. Ну и красоты ВГД уже видел, плюс обратно посмотрю, тк поедем уже днем. А то, что ценник может быть по 1000 с человека - это приемлемо. Не хочется брать типа такси за 6 тысяч в одну сторону..
Подождите. К Вашей дате может все поменяться. Бла бла кар лучше ловить за день или в тот же день. Кроме того действительно таксисты многие трутся не на самом автовокзале а рядом с АЗС. В любом случае походить поспрашивать поздно вечером нужно. Что-то найдете. Вы, если у Вас будет время отпишите как доехали и сколько стоит. Мне тоже на будущее свежая инфа нужна.