lyolikY писал(а):Люди, так куда ехать-то????
Судя по Вашему первому посту в этой теме - Вам идеально подойдёт Китцбюэль..... Были в прошлом году сразу после НГ. Вся банда полетела (в основном ростовчане), а я предпочитаю ездить на своей машине из Краснодара, поэтому по билетам-трансферам не советчик..... Курорт можно назвать пенсионерским, потому как с тусами-дискотеками напряг, но это есть хорошо..... Абсолютно спокойный городок. Ночью тишь да блажь..... Жили в 50 метрах от главного подъёмника (кажется Ханненкам называется)...... Огромная зона катания на любой вкус..... С фрирайдом был напряг - свежего снега не было, но этого мне в Домбае хватает..... С трассами полный порядок..... Очень много и абсолютно на любой вкус..... Я далеко не профи, можно сказать чайник в лыжах, пятый год пошёл, но катались исключительно по черняшкам, разминаясь с утра на них же...... 36-я и 38-я - просто супер...... Вниз возвращались по 21-й и 22-й красненьким..... О-о-очень интересные красненькие...... Первые пять дней жили в бюджетном пенсионе 3* Хазелсбергер ..... Это то, что купили в турагенстве дома.... За 10 дней включая страховку отдали за двоих чуть больше 50 рурблей.... Супруга у меня не катается, поэтому в пенсионе ей скучно, и мы переехали в соседний Кайзерхофф 4* за 260 ойро в сутки..... Завтрак шведка, когда спускаешься с горы - ланч, и ужин - на выбор из трёх горячих, плюс стартен, плюс десерт..... Баня-сауна, бассейн, тренажерный зал, номер 42 метра, инет анлимитед забезденег..... Кровать огромная, диван-кресла-халаты-тапочки и т.д. и т.п. Короче, почти всё включено..... Тратиться пришлось только на возлияния..... В итоге первые пять дней (когда ходили в городской бассейн-сауну и полдничали-ужинали в ресторанах) вышли ничуть не бюджетней вторых пяти дней..... Скипасс брали самый дорогой, 214 ойро за 6 дней, чтобы можно было дни не подряд кататься, и на всю зону в радиусе 100км на любой подъёмник.... Ездили на трёхтысячник на ледник в Капрун за 65 километров по этому же скипассу (но там не очень понравилось).....
Сравнивать мне особо не с чем, до этого за бугром был толко в Болгарии в Банско, да дома в Домбае катаюсь..... Понравилось очень...... В этом году планирую Майерхофен.....