Сейчас этот форум просматривают: seeyouinspacecowboy и гости: 13
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме.
DKsusha писал(а):не вижу никакой проблемы, если мне ещё раз ответят на данный вопрос!
lubozhka писал(а) 27 ноя 2019, 14:13:Отпишитесь пожалуйста, у нас подача еще впереди.
Sincerity писал(а) 03 дек 2019, 10:48:Здравствуйте! Завтра визит для самостоятельной подачи в Москве.
Загрузила документы еще на прошлой неделе, вроде нужно распечатать список того, что было загружено. У меня не видно документов, только указано, что документы приняты, распечатайте страницу ниже перед визитом (а ниже ничего нет).
Надо паниковать или это нормально?
fanat_freida писал(а) 03 дек 2019, 20:34:
Пытаюсь записаться на подачу документов, так мне все время выпадает какая-то оплата, даже при выборе self-service. Не могу понять, там есть бесплатные даты?
fanat_freida писал(а) 04 дек 2019, 09:26:если записался на какой-то день и нужно перенести запись на другой день - это же можно сделать?
fanat_freida писал(а) 04 дек 2019, 09:26:Наверное так же заходишь в свой аккаунт и выбираешь "изменить время\дату записи" - что-то подобное я так понимаю?
zabavnov писал(а) 05 дек 2019, 01:18:При подаче документов в Ростове-на-Дону взимается дополнительный сервисный сбор. Скорее всего это он и есть.
iNessus писал(а) 06 дек 2019, 15:48:Мне необходимо проверить статус визы.
iNessus писал(а) 06 дек 2019, 16:01:Мне можно идти забирать паспорт, но, к сожалению, информация выдали мне визу или нет отсутствует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я