Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dgon62 писал(а) 23 окт 2019, 06:52:Операции по российским банковским картам в Таиланде
dgon62 писал(а) 23 окт 2019, 06:52:как вам идея новой темы - "Кэш или пластик в Таиланде, что лучше?"
dgon62 писал(а) 23 окт 2019, 06:52:Спасибо за понимание, старался никого не унизить.
весь ассортимент этих сетей бессмыслен, там нет ничего такого, что можно было бы покупать на постоянной основе и в большом количестве.
Александр22 писал(а) 23 окт 2019, 10:44:Молоко, хлеб, шампунь, стиральный порошок, зубная паста, пена для бритья, газировка - полторы тысячи бат легко
dgon62 писал(а) 23 окт 2019, 06:52: Вас развивайте более близкую вам тему Насколько нужны наличные?
"Кэш или пластик в Таиланде, что лучше?")
инфа про "безнал-форева" в России от людей, которые может быть никогда с междугородней трассы на километр в сторону не съезжали, где картой можно только под хвостом у коровы провести
Хочется все-таки, не умаляя вашего ценного опыта, почитать больше полезной информации об успешных операциях и других особенностях использования банковской карты, только и всего.
apirk писал(а) 23 окт 2019, 14:30:Мои посты в этой теме тоже направлены на то, чтобы люди, прочитав merial'а про 75%, не припёрлись в Паттайю со 100 долларами и кредиткой. Их ждёт сюрприз.
за октябрь начислили с датировкой 7 ноября. Теперь пытаюсь разобраться в курсах конвертации JCB/РСХБ. Покупка на 6260 бат евровой картрй (ну, так вышло) принесла 3390 руб кэшбэка (по правилам должно начисляться в валюте карты, разбираюсь)pattaetsz писал(а) 20 ноя 2019, 12:50: обещанный кэшбек 25% по JCB
Nekto_awd писал(а) 02 дек 2019, 19:38:Допустим я привяжу счёт в батах к карте - она всё равно сохранит все недостатки российской карточки? По идее сниматься и перечисляться будут баты, без конверсии на месте (конверсия будет на стороне банка заранее). Есть недостатки у этого метода?
veLuk писал(а) 02 дек 2019, 19:43: насчет выгоды относительно долларовой не знаю, не проверял.
Plastipups писал(а) 02 дек 2019, 19:57:Есть мнение, что курс покупки батов в ТКС так себе ...
Не раскуривал глубоко, общий смысл примерно такой
Nekto_awd писал(а) 02 дек 2019, 19:38:Допустим я привяжу счёт в батах к карте - она всё равно сохранит все недостатки российской карточки? По идее сниматься и перечисляться будут баты, без конверсии на месте (конверсия будет на стороне банка заранее). Есть недостатки у этого метода?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде