валерик писал(а):500 рублей в сезон в чистой 3-комнатной квартире с замечательной гостеприимной хозяйкой!С душем,теплым унитазом,кабельным телевидением и пропитанием.Тока не борзеть-продукты покупать самому. Хотите дам телефон?
Не хочу.Зачем мне хозяйка?Зачем лишнее стеснения?Может я с девушкой вечером оттопыриться желаю,или по утрам выйти на балкон и смачно пропердеться?О "теплом унитазе" вы с таким вожделением говорите,словно в ЧЕЛЯБЕ это большая редкость,а если таковые и есть,то только на тубопрокатном,в кабинете у Михалыча.Кабельное тв тоже "Сильная весчь"
валерик писал(а):Приехал в гостиницу находящуюся в центре города и попросил девочку на ресепшене помочь.Все!!!!!Отзвонила другие гостиницы и договорилась .И это за спасибо.
Я думаю девочка все-таки бы больше обрадовалась бы не "спасибУ" ,а примитивной шоколадке хотя бы.
валерик писал(а):Билеты дорогие? МСК-Челяба при правильной покупке 135 баксов дорого?
А Райны или айрберлин из Кельна в лиссабон за 55 или 98 евро соответственно.И прикиньте расстояние между cgn-lis и моск-челяба
валерик писал(а):Для нас один Бог-бабло.А провинция она другая.Ты там человеку понравься-он все для тебя сделает бесплатно
А если не понравился,то что?Жопу лизать?И почему бесплатно?Накера мне халява?И вообще,с какого хера я должен комуто нравиться или нет?Че за наклонности Дулинские?Мне проще ( и приятней,кстати) пробашлять,и пусть мне лижут.