Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да вы на скалы-то не успеете до темноты с такими планами, не то что Коннемару захватить: только из Уиклоу до скал 3 с половиной часа пилить, а в 17:00 темно уже будет. Т.е. Коннемару точно можно смело вычеркивать - до нее со скал еще 3 часа ехатьGaluf писал(а):Рано утром – Национальный парк Уиклоу. Водопад Пауэрскорт
Держим путь к скалам Мохер.
По дороге смотрим: Poulnabrone Dolmen и Bunratty Castle, если успеем.
Вторую половину дня любуемся скалами Мохер, ночуем где-то поблизости.
Нац парк Коннемара, наверное, никак не поместится в наши планы?
Сергей_К писал(а) 01 дек 2019, 19:32:На скалы Мохер можно забить. особенно зимой, когда темно становится слишком рано. Прокатитесь по Wild Atlantic без привязки к Мохеру. Дороги Коннемары очень красивы.
Galuf писал(а) 04 дек 2019, 22:46:А почему считаете, что стоит забить на скалы именно зимой?
Сергей_К писал(а) 07 дек 2019, 14:21:Galuf писал(а) 04 дек 2019, 22:46:А почему считаете, что стоит забить на скалы именно зимой?
Темнеет рано. Нужно строить планы так чтоб успеть все посмотреть и потом не ехать по узким дорогам в темноте.
Кстати, если так сильно нравятся скалы, то рекомендую не столь обсиженное туристами место - Слив-лиг. Правда пешком плинтухать от места парковки полчаса минимум в одну сторону
Университет знаметит своей библиотекой, а вот книга чисто развод на бабки, т.к. ее невозможно посмотреть. Ну т.е. лежит книга под стеклом, виден один разворот, все.Galuf писал(а):Trinity College Dublin
Я бы советовал с него начать день (это ж смотровая площадка), заранее купив билеты онлайн на нужную дату и время - это не Эйфелева башня по популярности, но очереди бывают длинные.Galuf" писал(а):Guinness Storehouse
Ну я не знаю, разве что для галочки. Если же вам интересна история (картинная галерея ее тоже отражает в изрядной степени), то я бы лучше зашел в Археологический (он небольшой), а если новая и новейшая история, то в Коллинзовские казармы - как и галерея они тоже бесплатные.Galuf" писал(а):National Gallery of Ireland
Ну это вообще мелочь, вы мимо не пройдете.Galuf" писал(а):Molly Malone Statue, Дублинская игла
Galuf писал(а) 21 дек 2019, 17:01:Trinity College Dublin (Славу за пределами Ирландии колледжу принесла Келлская книга, хранящаяся в местной библиотеке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии