Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
serge_r писал(а): ... поезд сколько стоят? Возможен ли вариант проехать прямо, минуя Куала Лумпур, или по-любому сначала в К-Л, а далее до Сингапура?
Alice J писал(а):Здравствуйте! Не ругайте только сразу, что вышла с той же темой, которая уже обсуждалась. Честно говоря, все перечисленные варианты какие-то не очень удобные. Прямой перелет на malaysiaairlines туда-обратно стоит 564 синг. доллара. это около 350 америк.$ Не так ли? На мой взгляд, дороговато. Подскажите, пожалуйста, другой вариант. И еще. очень не хочется делать визу. Поэтому хочу билет забронировать заранее. Пожалуйста, ответьте!
.
JTA писал(а):Тоже эта тема актуальна - silkair - цена запредельная, у малазийских еще выше, к тому же, они летят не напрямую на Лангкави, а через КЛ. Может имеет смысл из Сингапура на airasia добраться до КЛ, а оттуда паром какой нить ходит до Лангкави?
JTA писал(а):И второй вариант - как можно из KL, Kota Kinabalu или Kuching добраться до Лангкави паромом и откуда ближе?
JTA писал(а):Может имеет смысл из Сингапура на airasia добраться до КЛ, а оттуда паром какой нить ходит до Лангкави?
JTA писал(а):И второй вариант - как можно из KL, Kota Kinabalu или Kuching добраться до Лангкави паромом и откуда ближе?
ZvadimN писал(а):тек же эта тема интересует. На данный момент все складывается на перелет из Джохар на КЛЛ и отуда на Лангкави. Может что нибудь попроще есть?
Evgeny Rodichev писал(а):JTA писал(а):Может имеет смысл из Сингапура на airasia добраться до КЛ, а оттуда паром какой нить ходит до Лангкави?JTA писал(а):И второй вариант - как можно из KL, Kota Kinabalu или Kuching добраться до Лангкави паромом и откуда ближе?
Извините за банальность, а Вы глобус не пробовали приобрести? Просто часть Ваших вопросов осмысленна, а часть - прямо просится в Кунсткамеру
По делу альтернатива (если с перелетами ну никак не срастется) - ОЧЕНЬ РАНО выехать из Синга на автобусе или такси в KL, оттуда автобусом в Куала Перлис. При этом есть шанс к вечеру добраться до Лангкави. Но выезжать надо так, чтобы заведомо успеть до утренней пробки на границе, т.е. часа в 4 утра.
В этом варианте - не берите такси с лицензией на пересечение границы (они заметно дороже). Я бы взял тачку до границы, а после границы сел бы уже в малазийское такси, и рванул в KL, прямо в Пуду Рая бас стейшн, что бы успеть на утренние (около 9-10 утра) автобусы в сторону Лангкави. По деньгам выйдет не дороже самолета, да еще всю страну посмотрите
Regards,
E.R.
Насколько наслышан,имеет...JTA писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Дык надо ж было глобус малайзии! братьJTA писал(а): Пробовала. Но на нем нет Лангкави. Отсюда и вопросы - я не знаю, где остров находится территориально относительно Малайзии.Кстати, никто не знает, их поезд Сингапур-Банког не имеет привычки задерживаться? Между прибытием поезда в КЛ и отлетом самолета на Лангкави получается зазор в два с лишним часа. Надеюсь этого хватит на то, чтобы добраться от вокзала до аэропорта и пройти регистрацию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур