Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Salatlatyk писал(а) 17 май 2019, 11:42:Читал много, но нигде так и не нашёл ответ на вопрос: Недельный проездной для городского (муниципального) автобуса действует на территории того города (дистрикта) где он куплен? Грубо говоря - купил проездной в Ларнаке - смогу ли я воспользоваться им в Пафосе или Никосии? От компании-перевозчика это не зависит?
akrus писал(а) 24 мар 2019, 23:08:Билет у водителя, места без нумерации, но не помню, чтобы Интерсити хоть когда-то был забит на 100%.
antoxaCS2 писал(а) 21 май 2019, 15:37:Автобус нельзя оплатить картой либо телефоном?
На некоторых остановках я видел таблички с временем прибытия, в моих случаях автобусы приезжали и отправлялись всегда вовремя. К сожалению, я не знаю где в открытом доступе эти данные находятся.Elena0310 писал(а) 01 авг 2019, 21:00:Не могу найти расписание прибытия этих маршрутов на эти остановки.
Salatlatyk писал(а) 03 авг 2019, 21:20:На некоторых остановках я видел таблички с временем прибытия, в моих случаях автобусы приезжали и отправлялись всегда вовремя. К сожалению, я не знаю где в открытом доступе эти данные находятся.Elena0310 писал(а) 01 авг 2019, 21:00:Не могу найти расписание прибытия этих маршрутов на эти остановки.
Может быть это поможет, от Каппарис до Пернера - 711
706 -
Чтобы доехать от Пернера да Каппарис к сожалению необходимо высчитывать время, т.к. один автобус (711) едет из Ларнаки до конечной 2 часа. Второй (706) - 1 час.
samuil82 писал(а) 30 окт 2019, 10:23: Из аэропорта на каком автобусе доехать до Макдоналдс в Ларнаке? 425?
Оплата только наличкой? Сколько стоимость? По времени долго ехать?
Много вопросов - в первый раз;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля