Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rashx писал(а) 12 июл 2019, 10:52:Предъямский замок, Пиран. Можно еще что-то в этот день посмотреть если будет машина?
rashx писал(а) 12 июл 2019, 10:52:Думал поехать в Венецию посмотреть. На сколько это реально и на чем? На машине или есть автобус/поезд?
Big_mouse писал(а) 15 июл 2019, 23:19:Съездите сюда. https://./maps/w9DcwFrocDQowAeEA Зимой круто, если снега не очень много.
rashx писал(а) 16 июл 2019, 09:25:ссылка не открывается
sergeyf73 писал(а) 17 июл 2019, 02:48:Надо набрать вместо точки .
Atttention писал(а) 06 дек 2019, 15:02:привет всем.
смотрю темка затихла?
тоже озадачились дней 5-7 с этапом в Поклюке именно.
только пока с прилетом не определились, или Любляна или Тревизо (Победой, уж намного дешевле получается, а так можно еще и денек в Тревизо погулять)
а можно вот тут попдробней ?
От Бледа в Поклюку ходят трансферы во время соревнований. В этом году видела, как народ оставлял машины именно в Бледе, а до места доезжал автобусами. - мы планируем арендовать авто на все время ( ну или подкорректируем когда гулять по Любляне/Триесту, может быть и не стоит ее брать в этом время). так вот, а до конца в Поклюку на авто можно ? у стадиона есть где поставиться ?
возможно вопросы глупые будут - ни разу там не был, сложно понять
Atttention писал(а) 06 дек 2019, 20:15:У победы сейчас как раз на 21 в Тревизо по 2999 перелеты . Мы в ваши даты но и там и там в Тревизо, так дешевле авто без one way брать.
Авто смотрите стандартно на агрегаторах? Или какие то местные?
И где посоветуете сами билеты брать ??
Atttention писал(а) 06 дек 2019, 21:37:Спасибо. Я правильно понимаю что на сб и вск 25 евро это им на обе гонки?
Вас болтшая компания едет ?
demiurg_ua писал(а) 30 дек 2019, 06:19:Площадок для парковки нет. Есть только микро-площадки для вип-гостей и прессы. Все паркуются вдоль дороги. Управляют процессом специально обученные люди. Можно приехать рано, стать близко и куковать пару часов. Можно приехать поздно и идти чуть ли не час до стадиона. Как-то так...
rashx писал(а) 30 дек 2019, 10:44:Ну я всё равно машину буду брать, а на биатлонный стадион в Поклюку на шатле ездить. В свободное время куда-нибудь на машине в окрестностях Бледа ездить буду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Маршруты по Словении. Что посмотреть в Словении