Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karakatitsa и гости: 14
Джет писал(а) 09 дек 2019, 23:50:Только что летел ТК из Хельсинки в Стамбул (3,5 часа). Предлагался алкоголь на выбор. Себе взял стакан виски Ballantine’s.
rebz9i писал(а) 08 дек 2019, 11:54:Будем надеяться, что вино и пиво оставят на перелётах менее 6 часов.
Kalimo писал(а) 16 дек 2019, 16:59:Летал кто на рейсах совмещенных с Индиго?(Билет выписан под кодом TK) В колл центре ничего не могут сказать про рейсы Индиго, кроме того что багаж включен. В частности интересует кормят или нет и что с местами. На сайте Турецких авиалиний места дает только на часть билета с собственными рейсами.
Это только при транзите из стран ЕС, США, Канады и прочих стран с высокими стандартами контроля и безопасностиLion33 писал(а) 16 дек 2019, 20:49:Главный плюс аэропорта в том, что при транзите не надо проходить досмотр.
Lion33 писал(а) 16 дек 2019, 20:49:Из минусов только бесплатный вайфай
juliathebest писал(а) 26 дек 2019, 12:34:Товарищи, кто-то летал на TK 800? Стамбул - Панама через Боготу. Нашла только один отзыв от Vraz в этой теме. Больше всего меня интересует длина полета, реально ли это выдержать в экономе? больше 10 часов не летали, а тут аж 15. И брал ли кто-то 27 ряд посередине (там правда так много места, хотя он бесплатный?) Boeing 787-9 (789)
juliathebest писал(а) 26 дек 2019, 12:34:кто-то летал на TK 800? Стамбул - Панама через Боготу. Нашла только один отзыв от Vraz в этой теме. Больше всего меня интересует длина полета, реально ли это выдержать в экономе? больше 10 часов не летали, а тут аж 15.
Chami Li писал(а) 26 дек 2019, 13:25:Я летала в Сан-Паулу (более 13 часов) и обратно. Если весь полёт в экономе только сидеть, вне зависимости от типа кресла, - это реально тяжело как раз из-за продолжительности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж