Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marittimo писал(а) 23 май 2018, 20:18:Не испортятся эти продукты от перепадов температур, как считаете?
marittimo писал(а) 23 май 2018, 20:23:savl1, а горгонзоле будет?
hellen-k писал(а) 23 май 2018, 20:46:Горгонзола переживет, в смысле не отравитесь. Вкус слегка изменится, употребить ее потом надо быстро. Вариант - заморозить бутылки с водой до льда и обложить.
Rutas писал(а) 26 май 2018, 12:27:Возил из Франции несколько раз
marittimo писал(а) 23 май 2018, 20:18:А кто-нибудь возил сыры и ветчину дальше Москвы, на двух самолетах?
В принципе, если сдать в багаж, то в самолёте в багажном отделении холодно конечно, но в Москве то в аэропорту багаж нужно получать и снова сдавать! Между самолётами 3-4 часа.
marittimo писал(а) 23 май 2018, 20:18:А кто-нибудь возил сыры и ветчину дальше Москвы, на двух самолетах?
В принципе, если сдать в багаж, то в самолёте в багажном отделении холодно конечно, но в Москве то в аэропорту багаж нужно получать и снова сдавать! Между самолётами 3-4 часа.
Не испортятся эти продукты от перепадов температур, как считаете?
Откуда такое смелое утверждение? Повторяю , моцарелла , как и другие мягкие сыры долетели в лучшем виде и ещё лежали в холодильнике. Вкус был такой как и в Италии из магазина.hellen-k писал(а) 26 май 2018, 12:31:Сдохла бы ваша моцарелла при таком раскладе. Прямо в форме шариков...
Rutas писал(а) 26 май 2018, 12:40:Откуда такое смелое утверждение?
hellen-k писал(а) 26 май 2018, 12:48:Я раз забыла моцареллу убрать в холодильник после магазина.
Саша К. писал(а) 26 май 2018, 13:58:mozzarella non va in frigo!
marittimo писал(а) 23 май 2018, 20:18:А кто-нибудь возил сыры и ветчину дальше Москвы, на двух самолетах?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии