С учетом десятидневного прибывания в Австрии и короткого срока в Польше, я думаю вам для Австрии лучше приобрести местную СИМ карту.
Мобильный интернет и сотовая связь в АвстрииЕсли по данной выше ссылке все работает и сейчас, тогда вам возможно выгоднее австрийская СИМ.
На время нахождения в Польше, можно не сильно заморачиваться в выбором оператора, так как вам будет достаточно приобрести "стартер".
Практически все основные польские операторы сотовой связи предлагают за пять злотых планы с шестью гигабайтами.
Но учтите, что для интернета в роуминге, если вам очень нужен интернет по дороге из Вроцлава в Зальцбург, необходимо покупать пакет, в котором предусмотрен лимит в странах ЕС
Я пользуюсь польским ORANGE. Для трех-четырехдневных поездок в Германию активирую 30-ти дневный пакет за 15 злотых - 5 Gb Польша / 1.26 Gb ЕС. Мне 1.26 Gb хватает, но я не пользуюсь онлайн навигацией.
Есть у ORANGE 50-ти дневный пакет за 50 злотых - 50 Gb Польша и 4.18 Gb в ЕС, если вам достаточно 4.18 Gb, плюс возможность пополнять баланс и докупать при необходимости пакеты, через мобильное приложение Moj Orange, тогда можно ограничиться и польской СИМ картой.