Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Картахенеро писал(а) 11 дек 2019, 11:45:Ну, если наш поедет чуть раньше - даже лучше, но пунктуальность радует. А как можно воспользоваться такси коллективо? Встречал в темах, но так и не представляю...
tteemmpp писал(а) 11 дек 2019, 15:45:> есть возможность на месте приобрести билеты?
Да.
> как вообще уехать по этому маршруту, если в кассах не будет билетов?
Как минимум есть такси коллективо (скорее всего выйдет с пересадкой в Гаване). Дороже виасула но дешевле чем просто такси.
tteemmpp писал(а) 11 дек 2019, 17:36:Про коллективо из виньялеса можно с хозяевами касы заранее пообщаться, нам настойчиво предлагали.
Но вообще все виасуловские автобусы на которых мы ездили в ноябре-декабре были полупустыми.
fillsan писал(а) 17 дек 2019, 21:29:Ну вообще на самом сайте и есть, когда маршрут выбираете.https://www.viazul.com/ruta/21/Varadero-HabanaТам ехать час, какие остановки ещё нужны?На длинных маршрутах помимо остановок в городах бывают ещё остановки на туалет/еду в кафе на трассе.
lumiha писал(а) 18 дек 2019, 09:42:вот белые кружочки на карте по линии маршрута что обозначают. Меня вообще интересует, если из Варадеро ехать в Матанзас с целью посещения пещеры Сатурн, можно будет только в Матанзасе выйти или где-то пораньше тоже есть остановки?
alexratedr писал(а) 18 дек 2019, 09:55:Насколько помню, мы останавливались только в Матанзасе. Стремный, кстати городишко.
lumiha писал(а) 18 дек 2019, 10:02:Ну вот я как раз туда и не рвусь в этот городишко, просто хотелось до этой пещеры доехать, видимо, на такси придется ехать.А кстати в Гаване тоже только на автовоказле останавливается?
Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло!vitigno писал(а) 11 дек 2019, 12:02:Мне хозяин касы предложил организовать такси коллективо из Гаваны в Виньялес, за 20 кук с человека. У касы заберут и к касе привезут. Через неделю узнаю, как проходит организация. Могу отписаться
Картахенеро писал(а) 30 дек 2019, 12:30:В теме писалось, что кондёры гоняют нещадно - всё правда.
snus71 писал(а) 30 дек 2019, 12:43:
А не пробовали водиле зуботычину врезать ? привести в чувство, так сказать. Неужели никто из автобуса не возмутился?
Картахенеро писал(а) 30 дек 2019, 12:30:Думал - что это тут люди пишут про колесо... После Санкти Спиритуса - начало дымить заднее колесо с нашей стороны. Минут десять ехали со шлейфом подбитого бомбардировщика. Потом встали, водители поливали его питьевой водой из бутылок. Через двадцать пять минут стояния отправились в дальнейшее странствие. Что сделали водители - так и не понял, но домкратами явно не поднимали - иначе всех бы выгнали на улицу
Картахенеро писал(а) 30 дек 2019, 12:30:Пока ждали первого переезда на терминале Санта Клары, жена с наступлением сумерек была буквально атакована абсолютно незаметными мошками из открытого окна - все ноги и руки на открытых участках были искусаны, и несколько дней она чесалась как прокажённая
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе