Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Uri1 писал(а) 05 авг 2019, 15:48: выписали штраф 55 евро, пока еще не платил
gorr73 писал(а) 12 дек 2019, 13:41:Uri1 писал(а) 05 авг 2019, 17:48:
выписали штраф 55 евро, пока еще не платил
Латыши (пограничники), в отличии от литовцев (в Литве только дорожная полиция), могут выписывать штраф за отсутствие ТО. Не оплатите в течении месяца - станет в 2 раза больше. Но...если в Латвию ездить не обязательно, то можно не платить)
Uri1 писал(а) 17 дек 2019, 13:48:Я заплатил, по приезду, через посредический сайт евроштраф. вышло по итогу больше. буду хранить теперь копию чека, но через латвийскую границу я больше не ездок, литва рулит) пока)))
в беларуси "дурной тон" ))) делать тех. осмотр) половина страны ездит без ТО))а вчем проблема то, Литва тоже спрашивает ДК, да и Беларусь без неё теперь не выпускает
alexfromdmitrov писал(а) 17 дек 2019, 15:50:Литва тоже спрашивает ДК, да и Беларусь без неё теперь не выпускает
Maximus1301 писал(а) 18 дек 2019, 13:00:Не вводите людей в заблуждение. На сегодняшний день литовцы и белорусы спрашивают ДК по "большим праздникам при очередном усилении и углублении", а на Латвийских КПП это один из пунктиков "обязательных к применению".
Klaus 7 писал(а) 18 дек 2019, 23:36:Автомобилю всего один месяц... Не пойму, делать ДК или нет? И ещё вопрос, при подаче заявления на визу указал маршрут через Бурачки- Терехово, но теперь склоняюсь к прохождению через Белоруссию (электронная очередь). Не будет ли проблем из-за смены маршрута?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты