Новый отель с видом на море на склоне холма (сбоку от отеля Андаман Канация) на пляже Ката (Пукета) 2008, в честь открытия большие скидки (промоушены)
Ro_mario писал(а):Забронировал данный отель через www.com на февраль по цене 73 $ (включая налоги).
Natasha (Fargotravel) писал(а):Добрый день,
Жили там с инспекцией две недели назад, номера с видом на море только на верхних этажах, туда надо подыматься пешком,
....
STAM писал(а):Sugar Palm Karon Был две недели назад... Единственный недостаток - очень маленькайа своя территория. Брали Делюкс, Делюксы с выходом в бассейн - смысла брать - нет, т.к. если кто то есть в бассейне - то кажется, что это всё у вас в номере происходит...
Ирина1973 писал(а):Мда.... Нравится все больше и больше.... Может и правда - променять Карон На кату?
SUSHNYAK писал(а):В плане красивых фото - Карон ;) пляж трудно оценить за несколько часов: песок скрипит ога, приставучих торговцев так же много как на Ката. вот на Ката Нои всего один торгаш был за 2 дня - ролексы впаривал
з.ы. что Вам мешает пожить 2-3 дня на Кароне, потом на Ката и определится? ;) мне думается отель и трансфер вам организует бесплатно - одна сеть
Leonardovna писал(а):А есть ли в этом отеле номера с выходом в бассейн,но не с одной а с двумя кроватями? Подскажите плиз!
Gleb24 писал(а):А вот по, моему,( я был в в этом отеле) в комнатах с выходом в , все кровати двойные. Я бронировал с сайта http://www.thaidveri.ru (админ, руки прочь с кнопки, реклама слева на главной странице, все вопросы к С.В.) спросите у ребят, с Двери в Тай, они всё ответят.
Sergey Polevich писал(а):Прошлое сообщение не опубликовалось, так что кратко:
Сейчас находимся в этом отеле. комната 1709. Отель очень грязный и облезлый. Ощущение что не доделали ремонт. Не можем вернуть деньги. Подробнее могу рассказать и показать по скайпу. sergey.polevich. фотки выложу попозже.
Sergey Polevich писал(а):Прошлое сообщение не опубликовалось, так что кратко:
Сейчас находимся в этом отеле. комната 1709. Отель очень грязный и облезлый. Ощущение что не доделали ремонт. Не можем вернуть деньги. Подробнее могу рассказать и показать по скайпу. sergey.polevich. фотки выложу попозже.
S-galy писал(а):Sergey Polevich писал(а):Прошлое сообщение не опубликовалось, так что кратко:
Прочитала сообщение и расстроилась, тк забронировала отель в марте на 10 дней, когда читала отзывы то были только положительные.
Dashulik писал(а):Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, есть ли на пляже Ката/Ката ной/карон какой-то местный продуктовый рынок с нормальными ценами, где можно купить фрукты? такой, где сами тайцы закупаются?(пишу в этой теме,поскольку мы как раз сейчас в этом отеле живем)))))
expl писал(а):отдыхали там в Июне-Июле.
gena-chebur писал(а):expl писал(а):отдыхали там в Июне-Июле.
а вот куря сигАры и при этом на отдыхе ездить в город на рейсовом автобусе и далее пешком....
My Cherry писал(а) 08 июл 2011, 11:43:Подскажите пож-та, собираемся в отель Sugar Palm Grand Hillside, номер с отдельным выходом в бассейн, в этом номере нам сказали есть двд-плееры,
My Cherry писал(а) 08 июл 2011, 11:43:Подскажите пож-та, собираемся в отель Sugar Palm Grand Hillside, номер с отдельным выходом в бассейн, в этом номере нам сказали есть двд-плееры,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование
[url]
[/url]