Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:1. Брать машину "от и до" - это оптимальный транспорт в обеих странах?
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:2. Все пишут, что много где можно платить долларами. Но лучше/выгоднее все-таки валюту менять на местную? У нас Евро, и я не уверена что стоит их еще дома менять на доллары, чтобы потом снова менять на местные деньги
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:3. Много пишут про источники и какие они дорогие. Поэтому хочется выбрать 1-2, но с хорошим сочетанием качества/цены. Табакон подойдет под эту категорию, или может кто-то еще какие посоветует?
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:4. Хотим провести несколько дней валяясь на пляже. Как я поняла, север Тихого - самый приятный и молодежный. Стоит ли все же посетить Кауиту или оно все похоже? Декабрь - не знаю как там с дождями..
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:5. Бронировать отели лучше через Booking, . или через какие-то местные сайты (благо мой мужчина нейтив-спикер в испанском)?
Сиреневый кролик писал(а) 03 окт 2019, 13:41:6. Нигде не нашла советов, какие сувениры оттуда везти
Сиреневый кролик писал(а) 04 окт 2019, 16:29:А где деньги меняли, в банке? Они есть в маленьких городах?
Сиреневый кролик писал(а) 04 окт 2019, 16:29:А где деньги меняли, в банке? Они есть в маленьких городах?
Сиреневый кролик писал(а) 04 окт 2019, 16:29:Не вспомните, как именно нашли эти источники в Табаконе?
Сиреневый кролик писал(а) 07 окт 2019, 17:27:2 дня - Ирасу
Ну и первые и последние ночи - в Сан-Хосе..
igor sten писал(а) 29 ноя 2019, 21:37:Может быть кто то побывал и там, и там... Что интереснее ?
gr223 писал(а) 30 ноя 2019, 21:27: (при том, что мне Тортугеро ОЧЕНЬ понравилось, утренняя экскурсия на лодке - это, наверное, лучшее наблюдение за животными).
1. Брать машину "от и до" - это оптимальный транспорт в обеих странах?
2. Все пишут, что много где можно платить долларами. Но лучше/выгоднее все-таки валюту менять на местную? У нас Евро, и я не уверена что стоит их еще дома менять на доллары, чтобы потом снова менять на местные деньги
3. Много пишут про источники и какие они дорогие. Поэтому хочется выбрать 1-2, но с хорошим сочетанием качества/цены. Табакон подойдет под эту категорию, или может кто-то еще какие посоветует?
4. Хотим провести несколько дней валяясь на пляже. Как я поняла, север Тихого - самый приятный и молодежный. Стоит ли все же посетить Кауиту или оно все похоже? Декабрь - не знаю как там с дождями...
5. Бронировать отели лучше через Booking, . или через какие-то местные сайты (благо мой мужчина нейтив-спикер в испанском)?
Сиреневый кролик писал(а) 27 дек 2019, 17:51: просто уж совсем "отуристиченная страна".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме