Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jour писал(а):А я считаю, что лучшее время для путешествия в Азию - это вечер с тем, чтобы приземлиться там утром. Остальное не имеет значения.
А я предлагаю не флудитьjour писал(а):А я считаю, что лучшее время для путешествия в Азию - это вечер с тем, чтобы приземлиться там утром. Остальное не имеет значения.
Zivert писал(а):По Шри Ланке данные половинчатые. Особенно с условием открытия северо-восточного региона (Тринкомали). А необходимо ометить, что здешние пляжи давно уже были признаны одними из лучших в мире. Учитывая победу ланкийцев над террористами, которые контролировали эти территории, поток отдыхающих в Тринкомали должен существенно возрасти.
Так вот. При условии высокого сезона в юго-западной части с 20 октября и по апрель-май, у них высокий сезон занимает остальное время года.
Zivert писал(а):Существенное дополнение,хотя автор явно имел в виду только страны Юго-Восточной и Центральной Азии,а Непал относится к Южной Азии. Расширение таблицы было бы интересным. Тогда нужно добавить Бутан с Тибетом, Бангладеш, Филиппины, Бруней, Гонконг,Тайвань, Монголию, ... Что там ещё есть?
DPV писал(а):Спасибо, полезная таблица.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии