Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Postman Pechkin писал(а):pups писал(а):Кстати, недавно Останкинскую башню открыли для посещения.
Не забудьте паспорт!
Туда вроде не пускают с детьми до 12 лет.
Да, Вы правы. Упустил я этот момент.
http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/
Там вообще много забавного в правилах посещения - неграждан РФ, беременных, инвалидов тоже не пустят
Zefirka писал(а):А беременным-то почему нельзя? И как, интересно, можно визуально определоит беременность на небольших сроках, чтобы значит "не пущать"?
... В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:
женщины с явными признаками беременности; ...
Papriza писал(а):Предлагаю свой маршрут:
Дальше катер идет вдоль гостиницы Россия и приближается к высотному зданию на Котельнической набережной. Здесь надо вылезать (остановка Гостиница Россия, предпоследняя по маршруту катера).
Вылезаете, идете назад по ходу движения катера вдоль гостиницы Россия, подходите к Васильевскому спуску, за которым - Красная площадь. Про нее, я думаю, писать не надо...
Dr.Pakathip писал(а):Планетарий тоже не плохо.
Вот не знал,давно послидний раз был.Tattac писал(а):Dr.Pakathip писал(а):Планетарий тоже не плохо.
Он же закрыт уже сто лет. Разве нет?
Dr.Pakathip писал(а):Вот не знал,давно послидний раз был.Tattac писал(а):Dr.Pakathip писал(а):Планетарий тоже не плохо.
Он же закрыт уже сто лет. Разве нет?
с Киевской уже 2 года как 400 руб.Papriza писал(а):Предлагаю свой маршрут:
Вам нужен катер в сторону центра (примерно три раза в час, цена 100р. в будни, 200 - в выходные, в пути около часа).
- Понятно, что и цены указаны времён гостиницы Россия...Сигарилка писал(а): с Киевской уже 2 года как 400 руб.
не знаю почему, но сложилось впечатление, что автор не свое мнение выразил, а чье-то копирнул, не посмотрев на датуJohn писал(а):- Понятно, что и цены указаны времён гостиницы Россия...Сигарилка писал(а): с Киевской уже 2 года как 400 руб.
Аскет писал(а):Вчера через парк домой шёл, народу как в метро утром. Даже подумал, что праздник какой-то, ан нет, просто выходной день.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Туры выходного дня по России. Вопросы о коротких поездках