Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ratoki писал(а) 02 авг 2019, 12:48:Добрый день, так вы отчет напишИте))) Например, по Финляндии
ИНН писал(а) 15 авг 2019, 00:29:Тем более, как я понимаю, родители детей с ОВЗ тут не очень частые посетители.
joolool писал(а) 07 окт 2019, 17:28:В этом году как раз были в Греции осенью
Старая стерва писал(а) 07 окт 2019, 17:34:Вы не хотите попробовать круиз? На судах для колясок все оборудовано и вообще достаточно много инвалидов-колясочников (и других инвалидов, и очень старых людей). Комфортно и познавательно.
ИНН писал(а) 11 окт 2019, 17:04:А где именно были в Греции?
ИНН писал(а) 03 янв 2020, 17:22:На Ситонии мы кстати тоже были, летом 2018, очень понравилось, снимали аппартаменты у моря в районе Вурвуру.
ИНН писал(а) 03 янв 2020, 17:22:В декабре были неделю в Берлине. Из важного практического опыта, оказалось, что в Берлинский Зоо и Аквариум пустили бесплатно как ребенка-инвалида и сопровождающего взрослого.
joolool писал(а) 10 янв 2020, 15:15:Вообще это стандарт инвалид + 1 - бесплатно.
Турцию мы вообще не рассматриваем:) Знаю, что мнение не популярно, но жалко на Анталийское побережье и отпускного времени, и денег. Вероятно, можно было бы попробовать эгейское побережье, но тогда уже лучше в Грецию - спокойнее, меньше вероятности подцепить вирус (собственно, почти нулевая вероятность, если не селиться в больших отелях)joolool писал(а) 10 янв 2020, 15:15:Еще из негатива по Турции
ИНН писал(а) 12 янв 2020, 23:37:Турцию мы вообще не рассматриваем:) Знаю, что мнение не популярно, но жалко на Анталийское побережье и отпускного времени, и денег.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия для инвалидов