Alan писал(а):Antchirkov писал(а):Квин - полный гадюшник - 2 звезды - максимум!!!
А вам кто-то обещал 5 звезд за такие деньги рядом с аэропортом?
это точно!
Если сравнение привести, что бы понять, что это за отель, то могу привести женскую блондинистую аналогию на примере автомашин . Есть а/м "Москвич" или "Жигули": 4 колеса, руль, сидения, кузов, даже магнитофон с колонками, да еще и едет. А есть японоавтопром, немецкий автопром и т.д. В их машинах грубо говоря тоже самое, что и в "Москвиче", но они же отличаются известно чем. Оплачивая дополнительную надбавку в цене за а/м мы желаем получить какую-то нужную опцию, по-сути оплачиваем наш комфорт и понты. Но бывают за достаточно приличные деньги, выложенные за а/м и "гавнюшечки" в виде перебитых номеров, машин-утопленников, перевертышей и прочей различной технический фигни. Так и с гостиницами.
Ivv2 жаловался на номера Байока, так проблема отвратительного состояния номеров обсуждается многократно на многих сайтах. Мои знакомые, жившие в Байоке на ресепшене попросили заменить им номер на для некурящих, мотивировав астмой, им поменяли без доплаты категорией выше. С другой стороны, в районе Байока достаточный выбор приличного качества отелей (сужу по отзывам) в пределах ценника Байока. С третьей стороны: живя в подобном Квине отелю (фактор-цена) в БКК, можно съэкономить еще тысячи 2000 в день. А обладая дополнительными умениями, н-р массаж (про Kor), внешность и т.д., тайки вообще бесплатно давать будут .
О чем я? да о том, что каждый из нас найдет в Тае все, что нужно по своему карману с приемлемым набором из гостиниц, еды, девок...
Все же Квин для приверед не рекомендую даже на 6 часов
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)