Сейчас этот форум просматривают: vgarik2 и гости: 7
astanid писал(а) 31 окт 2019, 21:36:другими словами на букинге всегда цены" суточные" (собственно там же 30 дней предел)
Ogion писал(а) 08 окт 2019, 16:17:Araya Surin мы видели, но там нет стиралки.
А какую локацию посоветуете с отличным пляжем для детей и дешевле?
rty9000 писал(а) 01 ноя 2019, 04:37:А зачем вам стиралка? Здесь белье не сохнет. Проще в прачечную сдавать по 50 бат кг
Винский писал(а) 31 окт 2019, 16:49:А смотреть можно на сайтах апаротелей - девелопер или инвесторы открывают сайты где предлагают аренду апартаментов как раз от месяца и дольше.
Chiaritta писал(а) 25 ноя 2019, 21:05:Мы на 17 тысяч больше отдали, пролетели по ходу( Смотрю все отели, что интересовали, на 30% минимум скидки сделали.
Chiaritta писал(а) 22 дек 2019, 17:54:Я правильно понимаю, что на Пхукете выгоднее всего бронировать отели за день или вообще день в день?
Chiaritta писал(а) 22 дек 2019, 17:54:+- они все одинаковые, хромой сервис, непонятное питание и вообще отсутствие туристической цивилизации
astanid писал(а) 15 ноя 2019, 22:10:Винский писал(а) 31 окт 2019, 16:49:А смотреть можно на сайтах апаротелей - девелопер или инвесторы открывают сайты где предлагают аренду апартаментов как раз от месяца и дольше.
Для бюджетного туриста (т.е до 30 тыс бат в месяц) совет работает плохо. На самом деле месячных цен лучше, чем на . на сайтах апартотелей я не нашел (может за 1-2 исключениями).
У большинства заведомо бюджетных кондо (zcape 1-2, happy place) никто на письма не отвечает.
Есть тайские сайты.
Но там нормальных фильтров нет, найти предложения именно помесячно можно только случайно. А вот предложений в различных чатах/телеграммах достаточно много... Есть еще мнение что в marketplace фейсбука предложений много - но из Беларуси доступа нет :( Кто-то обходил это может быть ?
Александр22 писал(а) 03 янв 2020, 14:38:Тайский ресурс Manager online пишет, что загруженность пхукетских отелей в наступившем году в лучшем случае 50%. На низкий сезон предсказывают 20%.
seafly писал(а) 08 янв 2020, 01:38:Везде разная информация в интернете. То пишут, что Май Янг шумный из-за садящихся самолетов, то написано, что садятся они над Май Као. Про резкую глубину на пляже тоже ничего понять не могу, где она есть, а где нет?
Динка писал(а) 12 янв 2020, 18:25:Сориентируйте, пожалуйста, по уровню цен в новогодние праздники: неделя до НГ + неделя после. Нужен отель с бассейном и кухней в номере. В Тае была однажды триста лет назад, уровень звездности не понимаю. Аналог европейской хорошей трешки или четверки.
Динка писал(а) 12 янв 2020, 20:10:А с какого момента падать начнут?
Винский писал(а) 12 янв 2020, 20:19:Надо смотреть когда китайский НГ в 2021. В феврале цены ниже чем в январе.
D.Morozov писал(а) 15 янв 2020, 06:07: на Пхукете у побережья
D.Morozov писал(а) 15 янв 2020, 06:07:А кто-нибудь находил более-менее адекватное жильё (не гест и не бунгало с щелями в полу) на Пхукете у побережья в цену менее 2 500 - 3 000 руб. за ночь?
Хотел взять дней 20 и проехаться в начале февраля от аэропорта Пхукета вниз на юг Пхукета, останавливаясь в тех местах которые понравятся, Найянг, Найтон, БангТао, Сурин, Камала, Патонг, Карон и ниже.
а аппартов, иногда квартир, но на Пхукете вблизи побережья пока не вижу такого.
M4x писал(а) 15 янв 2020, 07:04:Мы взяли на Пхукете кондо D condo mine , через . за 24 тысячи рублей на месяц))) но бронировал правда я в сентябре.
M4x писал(а) 15 янв 2020, 07:04:то есть я арендовал кондо и машину и за такие же деньги я мог снять только кондо где нибудь у пляжа.
astanid писал(а) 26 янв 2020, 19:37:В трех местах подряд мне цену называли лично на месте прилично больше чем на Агоде/букинге (на те же даты). Это неужели нормально?
astanid писал(а) 27 янв 2020, 16:57:И что в этом случае делать с предложениями покататься/поискать на месте? :) доска объявлений с контактами хозяев есть мало где, торговаться на ресепшн почти бесполезно... Чего я не понимаю?
Heitshe писал(а) 08 фев 2020, 23:01:в районе пляжа Най-Янг можно ли найти от 40 кв.м жилье (подходящее для семьи с ребенком) с разделением хотябы на кухню и комнату дешевле 5тыс руб/сут на месяц (до 80 тыс желательно в мес.) с середины февраля 5-10 мин. пешком до пляжа?
Я знаю, что некоторые ищут на месте это правда, что можно найти то, чего нет на Букинге и дешевле? Неужели за 80 тыс можно только на скромное эконом жильно рассчитывать?
IV_S писал(а) 28 июн 2022, 10:07:Смотрю цены на сентябрь на букинге. Что происходит?
IV_S писал(а) 28 июн 2022, 10:07:Смотрю цены на сентябрь на букинге. Что происходит? За ночь 1-2 тысячив очень приличных отелях, Хилтон например!
Никто не задавался вопросом? Ну я понимаю, что сейчас курс удачный для рубля и не сильно сезон, но не на стоьлко ж низкая цена
bughunter писал(а) 28 июн 2022, 10:40:Статистика потребительских трат и настроений на западе, выходящая каждый месяц, показывает резкое снижение. А безработица наоборот пошла вверх. И это даже официальная статистика, которая всегда приукрашивает действительность. После расходов первой необходимости на отдых уже не остается. Поэтому неудивительно, что при минимальном спросе и цены снижают. И не сезон и курс рубля, не без этого.
IV_S писал(а) 28 июн 2022, 11:23:Что-то тут неладное в ценах, мне кажется, но, надеюсь, заблуждаюсь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование