Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
TimH писал(а) 17 май 2019, 18:58:хотя ЖалкО время туда сюда на трансфер , но там вроде близко.
Aiten писал(а) 26 ноя 2019, 13:47:Добрый день! Прилетаем в 9 вечера в BKK и на следующий день днем улетаем из аэропорта Дон Мианг. Планируем переночевать рядом с Сувернабуми и на бесплатном шатле доехать до Дон Муанга уже на следующий день.
Но будем с маленьким ребенком, поэтому важен ТИХИЙ отель. Везде читаю, что то стены тонкие, то китайцы шумными толпами, то самолеты прямо над отелем.
Какой отель посоветуете для спокойной ночевки? Может выбрать какой-то между 2 этими аэропортами и будет тихо? Но как добираться тогда?
Tiana писал(а) 26 ноя 2019, 14:52:Aiten писал(а) 26 ноя 2019, 13:47:Добрый день! Прилетаем в 9 вечера в BKK и на следующий день днем улетаем из аэропорта Дон Мианг. Планируем переночевать рядом с Сувернабуми и на бесплатном шатле доехать до Дон Муанга уже на следующий день.
Но будем с маленьким ребенком, поэтому важен ТИХИЙ отель. Везде читаю, что то стены тонкие, то китайцы шумными толпами, то самолеты прямо над отелем.
Какой отель посоветуете для спокойной ночевки? Может выбрать какой-то между 2 этими аэропортами и будет тихо? Но как добираться тогда?
Посмотрите вот этот отель At Residence Suvarnabhumi. Очень рекомендую. Останавливались в нем этим летом. Чисто. уютно, тихо. Есть разные категории номеров. Трансфер от/до аэропорта есть, но платный. https://sp.booking.com/hotel/th/at-resi ... #hotelTmpl
Александр22 писал(а) 26 ноя 2019, 18:46:Я бы доехал на бесплатном автобусе до Донмыанга и переночевал там. Отелей много в пешей доступности на любой вкус и кошелек.
Aiten писал(а) 26 ноя 2019, 17:41:По отзывам пишут, что очень шумные кондиционеры и вот это еще "На территории болото с лягушками, и они издают ужасный звук , всю носит не могла из за этого уснуть." Я в замешательстве прямо(
Tiana писал(а) 28 ноя 2019, 14:39:где вы нашли отзыв про болото с лягушками? Я про такое не читала.
shushell писал(а) 05 дек 2019, 18:42:Прилетаем в дон муанг почти в 11 вечера в воскресенье, на след день вылет из суварнабхуми в 11 утра. Лучше переночевать рядом с Дон муангом или добраться до суварнабхуми переночевать рядом с ним и утром спокойно вылететь.
OLEGADZE писал(а) 23 дек 2019, 19:21:1. за 12 часов (прилетаем в 12 ночи), 2.оплата на месте (в отеле,без бронирования) где будет не сильно отличаться от онлайн, 3.раннее заселение,часа в 2-3 ночи?
OLEGADZE писал(а) 23 дек 2019, 19:21:где будет не сильно отличаться от онлайн,
Alex357 писал(а) 24 дек 2019, 08:48:В том же Тонг Та за вселение в 10.30 запросили доплату.
OLEGADZE писал(а) 24 дек 2019, 21:32:Вот и думаю как поступить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование