SvetikFromMoscow » 24 дек 2019, 14:20
Сейчас отдыхаем в Паттайе. Новейший отель 5*, открылся в прошлом месяце. На 3-й день отдыха обнаружили, что мы уже потратили $650. Что просто невозможно! Тем более, что деньги меняем постепенно, поменяли 3 раза по $100. То есть $350 куда-то исчезли! Рубли тоже были, но их я не пересчитывала, поэтому не могу сказать, все ли на месте. Вроде бы надо пожаловаться, но сейф всегда был закрыт на придуманный нами код. И персонал, естественно, скажет, что никто посторонний открыть сейф не мог. Прочитала в интернете про универсальные заводские коды к сейфам. Попробовали 6 нулей - сейф открылся! Но опять же, далее мне пришлось использовать те же 6 нулей, чтобы закрыть сейф, и затем те же 6 нулей, чтобы заново открыть. И этот вопрос не даёт нам покоя. То есть открыть - да, не проблема, но как они сумели заново ЗАКРЫТЬ сейф так, чтобы мы продолжили использовать наш код и ничего не заметили? Вроде бы это невозможно. Но с другой стороны на дверце есть usb-вход для флэшки или чего-либо ещё. Что если они могут использовать его для открывания и закрывания без изменения установленного кода? Единственный вариант, если деньги не были украдены, мы изначально взяли меньшую сумму из Москвы, чем предполагаем. Но в это тоже слабо верится... Вот и думаем, стоит ли спросить их о видео, или лучше не позориться? А вдруг так большинство отдыхающих думает? Вот они и тырят. Причём не все деньги, и в начале отдыха, когда денег ещё достаточно и трудно заметить пропажу?
Последний раз редактировалось
SvetikFromMoscow 26 дек 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.