Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите, возмещение франшизы действует столько раз?
В Таиланде уже второе дтп за неделю, все оформили страховые агенты на месте, но отпуск ещё до 1 декабря))
Первый раз жуя сняли с Карты франшизу 10 тыс бат, вторую видимо возьмут при возврате Авто.
Винский писал(а):Проблема может быть только с настройками браузера.
По умолчанию должно быть согласие на прием кукис и отсутствие всяких плагинов отрезающих рекламу.
Lesovik писал(а) 19 дек 2019, 14:45:если компания не хочет моих денег, то это их проблема, а не моя
image#4 писал(а) 25 дек 2019, 23:45:Как заполнять поля если имя в паспорте и в правах отличается?
alberobella писал(а) 04 янв 2020, 23:51:я могу на своё имя, на один и тот же период, арендовать 2 авто (компания друзей, большая семья).
vad1m писал(а) 09 янв 2020, 17:10:Для страховки полноприводных кроссоверов нужна обычная страховка(автомобиль) или 4x4?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды