Вы не правы.
У нас наступил страховой случай на озере Инле, в Ньянг Шве.
Созвонился со страховой.
Они сказали, что в Мьянме ничем помочь не могут, надо выбираться в Янгон и далее в Таиланд.
Сказали, что по прибытию в Янгон я должн с ними сразу созвониться. Там они дадут инструкцию по дальнейшим действиям.
По прибытию в Таиланд, скорее всего БКК, я должен был уже знать куда направляться в госпиталь.
Страховая держала меня на связи и перезванивали нам (у жены была очень высокая температура, думали или отравилась, или какая-то местно-тропическая зараза).
Подобное ответственное отношение в трудной ситуации вызывает уважение и я искренне признателен страховой за проявление заботы к клиентам.
К счастью, дальнейшей помощи не понадобилось. Обошлись сильными антибиотиками из местной аптеки.
Но от поездки в Янгон остановило только баснословная стоимость такси ночью. Дело было поздно вечером. Утром такси договорились много дешевле, но к пяти утра наступил перелом и, как говорится, отпустило...
Так что, выехав в Таиланд, страховая вам должна оказать помощь. Они прекрасно в курсе того, что в Мьянме напряжёно с госпитализацией.