Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):До водопада это до куда? Лусака или Виктория фолс?
Ездил на Автобусе Лусака-Дар за 70$ и 28 часов...
Визу Зимбабве или Замбии сделаете легко в Даре. Ставят ли сейчас на границе не в курсе.
Мультивизу Танзании получал в Москве..
ers1974 писал(а):Наверно до Виктории фолс..
С басстейшн!А откуда идут автобусы?
Lomantin писал(а):ers1974 писал(а):Наверно до Виктории фолс..
Наверное по любому до Виктрории-Фолс надо ехать через Лусаку-Ливингстон (Замбия).
Значит и Замбийская виза должна быть с двойным вьездом. (если сейчас вдруг ее не дают на границе)
Читал сейчас отзыв о поездке на водопад, где человеку поставили замбийскую визу бесплатно. http://travel.mail.ru/story/show/173640
да и зимбабвийская вышла какой то халявной. На это можно расчитывать, как считаете?
С басстейшн!А откуда идут автобусы?
Shilik писал(а):Если не ошибаюсь, то главная автобусная станция в Даре - это Ubungu Bus Terminal, находится на Morogoro Road. Только не надейтесь увидеть там что-то похожее на автовокзал в привычном понимании этого слова. Как по мне это было более похоже на какой-то рынок с огромной толпой несколько возбужденного местного населения и кашей из автобусов и машин
ers1974 писал(а):тем приятнее будет окунуться в местный колорит
Lomantin писал(а):Странно... Такого ощущения не испытывал. Да похоже на рынок или даже склад какой-то ху..ни..Ну убого все,народ есть,но не так чтобы давились там все.
Я был в феврале-марте... Может у них сезонные миграции?
Lomantin писал(а):А в какое время года вы едете?
Shilik писал(а):ers1974 писал(а):тем приятнее будет окунуться в местный колорит
Согласен, ощущения незабываемые Только будьте готовы окунуться не в тихое озерцо, а в бурный горный поток Именно с этим у меня до сих пор ассоциируется Убунгу Бас Терминал
с 29 декабря по 15 января Читал сейчас отзыв о поездке на водопад, где человеку поставили замбийскую визу бесплатно.
да и зимбабвийская вышла какой то халявной. На это можно расчитывать, как считаете?
Lomantin писал(а):с 29 декабря по 15 января Читал сейчас отзыв о поездке на водопад, где человеку поставили замбийскую визу бесплатно.
Считаю,что расчитывать надо на худшее
Сам был в 2004м...С тех пор могло все измениться
Писал тут Отчет Малави-Мозамбик-Зимбабве-Намибия-Танзания Море фоток
Может что пригодится
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Транспорт в Кении, Танзании на Занзибаре