Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
МИФФ писал(а):добряк7,только "робота" не бери не стоит он того.
Kukla123,вы меньше статистику из интернета читайте,там не такое напишут и не только про форд,кстати о форде только у него и еще некоторых моделй из его империи есть лобовое стекло с подогревом,а у хваленых японцев такого пока нет .
добряк7 писал(а):На цивике 09 есть подогревы всего и лобовое стекло тож.
Робот тормозит немного??? Не знаю ....кажется он сильно тормозит особенно при разгоне,по трассе там все в порядке,а вот в городе надо привыкать к дерганью,большему времени при разгоне...С пятницы по воскресенье на опеле корса с роботом передвигался и так иногда 2-3 раза в месяц на нем езжу,так что все из собственного опыта ну его этот "робот" только "автомат"BorisRZ писал(а):"Коробка робот слегка тормозит" - гыгыгы, ну и нахрен такое сомнительное удовольствие, когда ВАГ выпустил коробку DSG, которая даже быстрее механики?
Serghy писал(а):По машинам - хотел купить своей жене Цивик седан (после тестдрайва она пищала от радости), но посмотрел, как она уверенно ездит по поребрикам и понял, что ей что - то повыше покупать придется. У цивика все отлично, но низкий передний свес поребриков и прочих бугорков не любит.
Kukla123 писал(а):Ездила на "рОботе", правда мицубиси, и никогда не замечала, чтобы перегревалась в пробках. А в чем это проявляется?
neskuchaj писал(а):По теме советовать я думаю тут хлопотно,ибо заднее слово все-равно за дочкой.Добавлю только,что раз она водит недавно,то и ценник должен быть гуманней.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано